Чем меньше женщину мы больше
Блоги

Чем меньше женщину мы больше

Блог Александра Фукса

Иванову очень хотелось секса, и он начал встречаться с Марусей. Иванов был спортсмен, силач и красавец, Маруся любила книги, кино и мороженое. Через несколько месяцев она вдруг помрачнела, еще через месяц заплакала, а потом сказала:
— Я так больше не могу, наши отношения не развиваются, — и убежала за угол, громко топоча ботильонами.

Петрову тоже очень хотелось секса, и он начал встречаться с Ларисой. Петров был алкаш, дебил и урод, Лариса любила водку, вино и макароны. Через несколько месяцев она помрачнела, затем заплакала и наконец сказала, что она так больше не может, ибо их отношения не развиваются. После чего заперлась в ванной и попыталась там утопиться.

Сидорову также хотелось секса. Он встретил Анжелику. У нее был один глаз, одно ухо и три ноги. А у него вместо головы была сосиска в тесте. Как вы, наверное, догадались, через несколько месяцев из единственного глаза Анжелики  потекли слезы, и вскоре она сообщила, что так больше продолжаться не может, потому что их отношения не развиваются, а, совсем наоборот, зашли в тупик. С этими словами она взмахнула всеми тремя ногами и улетела на тайный аэродром.

За долгие годы наблюдений за окружающей средой у меня набрались десятки таких, совершенно однотипных, случаев. Нет, конечно, все девочки уверяли, что это мальчики как ошпаренные носились с ними с кольцами и фатою, но в реальности я знал только четыре такие истории. Обычно же все происходит наоборот. Мальчик начинает встречаться с девочкой просто так, а девочка начинает психовать от того, что «их отношения не развиваются». Причем, не важно, умен мальчик или глуп, трезв или пьян, толст или худ. Если девочка пошла на отношения, а он, зараза, через полгода не сделал ей предложения, она начинает ерзать, вибрировать и томиться. Она грустит, злится, плачет, пытается забеременеть – одним словом, использует весь небогатый набор доступных ей манипуляций, для того чтобы стреножить противника и услышать от него некий набор слов. Таких ключевых наборов три: «Выходи за меня замуж», «Давай жить вместе» и «Я люблю тебя, зая». В принципе, для начала достаточно объяснения в любви. Некоторые девочки даже довольствуются этим и, услышав «Я люблю тебя», враз теряют интерес к объекту. Для них все эти три фразы равнозначны и переводятся как «Сдаюсь». Всё, партия окончена, мужик сдулся, можно перезаряжать чары и переходить к следующему.

Можно, конечно, попытаться договориться с самого начала. Можно еще до секса по-честному сообщить, что не готов к серьезным отношениям. Но тогда девушка засмеется и скажет: «Ну что ты! Я сама меньше всего на свете хочу замуж. Наверное, я какая-то не такая. Честно-честно». Но потом все равно начнет мрачнеть, злиться и убегать. Потому что

а) я была молодая дура, ты воспользовался моей наивностью;
б) я слишком любила тебя и надеялась, что ты изменишься;
с) мы же не знали, что наши чувства так разовьются.

— Это чистый инстинкт, — объясняла мне киевская девушка Алена. – Мы знаем, что вам важнее всего свобода. То есть беспрепятственная возможность спать со всеми. А значит, всякие подарки, нежности и забота нам не достаточны. Для ощущения полной победы женщине надо, чтобы вы ради нее пожертвовали всеми остальными.

Чем меньше женщину мы больше, тем больше что-то там она. Тут же все понятно. Спорт, игра, шахматы. Отнесся к даме по-рыцарски, позвал ее замуж после первого тирамису – до свидания. Это детский мат в три хода. Ты не успел еще задуматься над позицией, а она уже встала из-за стола и ушла. Но если ты, собака, не сдаешься, то тут происходит реальный разрыв шаблона. Она же знает: отношения должны развиваться. «Люди встречаются, люди влюбляются, женятся». Как говорила одна современная девушка, развитие отношений это когда парень с девушкой сначала просто переспали, потом сходили в кино, потом стали засыпать рядом, начали вместе жить и наконец поженились. Когда-то, говорят, «переспали» стояло после свадьбы… ну или хотя бы после кино. Сейчас наоборот. Но сути это не меняет. Отношения должны развиваться. Женщина должна получить то, чего хочет. Она должна победить. Иначе мужчина эгоист и подлец. Значит, он не хочет семьи и детей! Значит, думает только о себе! Значит, похотлив и бездушен. А женщина, она думает именно о семье и детях. Она не эгоистка.

К Клаве Б. три года ходил Игорь К. Он был лыс и женат, она была волосата и свободна. Через три года она заплакала, отвернулась к окну и сказала:
— Я так больше не могу, наши отношения не развиваются, в праздники и выходные я одна, мне плохо. Прощай.

Игорь ушел и через три дня переехал к Клаве с чемоданом. А все потому, что она не эгоистка.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings