Что такое секс
Блоги

Что такое секс

Что делать, если ваш ребенок начал задавать интимные вопросы в маршрутке? Отвечать. Иначе он начнет вслух предлагать вам свои варианты ответов, о существовании которых в его голове вы даже не подозревали.

Еду в маршрутке. Напротив – молодая мама, крест-накрест переплетенная лямками от сумок. Рядом сидит ее маленький сын лет шести. Любопытно поглядывает по сторонам. Пока мама напряженно смотрит в грязное стекло, облепленное рекламными стикерами, он тщательно разглядывает меня, потом моего соседа – дедушку с серой кожей, переключается на тучную женщину с закрытыми глазами…

На очередной из остановок в ПАЗик заходит молодая парочка. Точнее, вплывает, они будто связаны объятьями. Девушка счастливо смотрит на своего спутника, он прижимает ее к себе за талию. Встав в уголке маршрутки, они начинают нежно о чем-то щебетать, поглаживая друг друга по надувным спинам.

Мальчик внимательно изучает то девушку, то парня. Потом поворачивает голову на маму, с секунду на нее смотрит и спрашивает на всю маршрутку:

— Мама, а что такое секс?

Раздается гулкий смешок где-то сзади. Тучная женщина просыпается. Мамины глаза начинают перебегать с одного промо-стикера на другой, потом она панорамным взглядом охватывает встрепенувшуюся маршрутку и, сглотнув, отвечает, даже не смотря на сына:

— Рано еще тебе знать.

И как бы показательно вновь сосредотачивается на стекле, не сводя глаз с объявления об установке счетчиков воды.

Мальчик на мгновенье разочарованно опускает голову, теребя рукава куртки, потом снова украдкой бросает взгляд на улыбающуюся в его сторону парочку, хмурится и внезапно вскрикивает:

— А я и без тебя знаю!

В маршрутке – вторая волна оживления. Теперь уже все глядят на мальчика, который, чувствуя это, начал довольно покачивать ножками.

Мама краснеет. Опять оглядывает пассажиров. Двигается поближе к сыну и, неловко улыбаясь, обнимает его за плечики, как бы прося его успокоиться. Но он и не думает, а сердито смотрит на нее снизу вверх, не прекращая мотать ножками.

Мама, смущенно подняв глаза, ловит на себе снисходительный взгляд окончательно взбодрившейся тётушки. Та улыбается и ласково смотрит на пацана. «Ну и что же это, скажи-ка нам?» — вдруг громко спрашивает она, всем своим видом как бы говоря маме: да чего вы волнуетесь, это же так мило!

Парень багровеет, бросает сердитый взгляд на тётку, выскальзывает из-под руки мамы, отодвигается поближе к стеклу и замолкает, насупившись. «Не хочет теперь рассказывать», — как бы извиняясь перед женщиной, тихо говорит мама, также продолжая краснеть, а сама смотрит в окно – скорей бы уже их остановка. «Ой, какие дети смешные!» – взмахивает пухлой ручкой женщина, хихикает и делает умилительную гримасу.

Мальчик все это видит, но продолжает молчать. Спустя пару минут, не разжимая рук на груди, он едва заметно подпрыгивает на месте и громко, в сторону обидевшей его женщины, вскрикивает:

— Это когда пися в писю!

В этот момент даже радио будто бы утихает. Сзади начинают откровенно ржать, влюбленные подростки согнулись пополам, а добившаяся ответа тётушка замерла, открыв рот. Мама, ничего не говоря, сгребла сына в охапку и, увлекая за собой столб пара, ретировалась в как раз открывшуюся дверь.

Гул в салоне еще долго не умолкал. А дедушка с серой кожей крякнул и, почесав бороду, пробубнил: «Ну, лучше и не скажешь…»

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings