Диалоги с моделями
Блоги

Диалоги с моделями

«Каждая девочка с модельной внешностью ищет богатого мужчину, ка-а-аж-да-а-а-я-я, — уверен мой 29-летний московский знакомый. — Но потом с ними кое-что происходит, и я называю это «купить билет в андеграунд». Они хотят на время забыться и связываются с такими му*аками и нищебродами, как я. И это, как правило, весело для нас обоих. Но длится не больше, чем полгода». По моей просьбе усталый знаток рассказал о мире модельной природы и странностях красивых женщин.

«Все девочки-модели, на самом деле, жутко закомплексованы и эмоционально доступны, что ли, — говорит он, вихрастый худощавый парень с хитрой улыбочкой. — Этих женщин проще всего развести на «понежиться» у меня как-нибудь после работы, «просто поваляться» и «посмотреть фильм». Они хотят выглядеть ранимыми. Рассказывают, как в детстве их все поголовно называли шпалами и как они были жутко закомплексованы. Но потом — бабах! — и что-то изменилось. Короче, «я сделала себя сама».

Их личная жизнь часто развивается по следующему сценарию: поиски, поиски, поиски — о, нашла мужчину мечты! — нет, ошиблась — поиски, поиски, поиски. У них одно правило: их чувак должен быть обеспечен. Ну то есть рыночные отношения в этой среде очень развиты. Не знаю, хорошо это или плохо. Может, это и правильно — тем более в нашей-то стране. А может, и неправильно. Не знаю.

Я всегда пишу им первый в «ВКонтакте». Как правило, сначала каждая строит из себя неприступную деву. Отписываются, типа по-умному отвечают. Часто намекают о своей исключительности, пусть и странноватой. «Ой, у меня всегда все валится из рук!» Ну, молодец, и чё? Все как одна заявляют, что «любят путешествовать и много читают». Хотя на практике не могут даже минуты побеседовать о «любимом авторе» или стране. Умения анализировать хоть какие-нибудь события или факты у них в принципе нет. Как и умения готовить. Я тебе серьезно говорю — мамой клянусь! — здесь, в Москве, они толпами ходят на курсы по варке борща. Но не помогает.

Постоянно смотрятся в зеркало. Это какой-то пи**ец! Да даже не в зеркало: витрина, припаркованная машина, просто стекло — не может пройти мимо, чтобы не оценить, достойно ли она отражается. Я теперь понимаю, зачем в спальнях придумали делать зеркальные потолки — чтобы им было чем заняться.

Эти женщины могут изменить в любой момент. И потом с легкостью себя оправдать. Они вообще не пересиливают себя ни разу. Никогда и ни с кем себе не отказывают. При этом все как одна хотят сказок. Чтобы все было максимально романтично, красиво — ведь ТЫ в данный момент ее мужик.

В соцсетях у них всегда все четко: лишние картиночки не постят, выкладывают только последние и самые удачные фотосеты — чтобы подписчиков стало больше ну и вдруг, мало ли, работка подвернется. Я-то сам на такие фото и ведусь: чего скрывать, внешность для меня важна.

Вообще, у каждой из них определенно есть что-то прекрасное внутри, что нужно кропотливо и неустанно доставать. Но все это, как правило, захоронено там под та-аким слоем скорлупы, что достать это ну практически невозможно.
Я таких девочек делаю на две категории: «для возможной любви» и «для по**баться». Ну, чисто теоретически делю, каждый раз с надеждой, так сказать. Но на деле ничего с первым вариантом не выходит. От женщин меня не торкало уже года три».

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings