Блоги

Меня домогается женатый!

Это, оказывается, серьезная девичья проблема. Только за последний месяц со мной на эту душещипательную тему поговорили три разные девушки. Текст примерно один. «Он мне нравится, он меня домогается, но у него есть жена, а с женатыми я не могу». На вопрос, что именно мешает им броситься в пучину страсти, девушки, не сговариваясь, отвечали: «Женская солидарность. Я не могу причинить боль другой женщине». Вот такие они благородные люди, эти девчонки.

— Он мне звонит, пишет, говорит, что мечтает обо мне. А сам уже 10 лет живет с другой женщиной. Подлец.

— Так пошли его в задницу.

— Но он мне нравится.

— Так переспи с ним.

— Но он же женат. Вот если бы он был свободен…

То есть он нравится ей, она нравится ему, но пасть в его манящие объятья она не может, так как глубоко моральна. Она не желает быть причиной страданий соратницы по полу. Вот если бы он развелся…

— Стоп! – говорю я. – Постой. Мой слабый мозг наткнулся на преграду, и мысль не в состоянии ползти дальше. Ты не хочешь, чтобы из-за тебя страдала другая женщина? Так?

— Так.

— Поэтому ты отказываешь в сексе ее мужу?

— Верно.

— Но ты не имеешь ничего против того, чтобы он ее бросил?

— Но ведь тогда он будет свободен и, встречаясь со мной, уже не будет обманывать свою жену.

Понимаете? Щадя хрупкий внутренний мир соперницы, эта милая девушка хочет, чтобы мужчина бросил соперницу на фиг. «Боже мой, я не могу с ним спать, ведь если его жена узнает, она будет страдать». А вот если он ее кинет и она останется одна, брошенная, с детьми, в слезах и соплях, тогда можно? Тогда можно. Железная логика. Как у котолюбов, которые не пускают котов гулять. Ведь на улице котики могут испачкаться, заблудиться, проголодаться и их будет жалко. Поэтому лучше просто отрезать им яйца. Хлоп – и коты уже сами не хотят гулять. Добровольно. Быстро, гуманно и не хлопотно.

— У меня был парень, а у моего бывшего – девушка. Но гештальт с бывшим был не закрыт. Я его хотела, и вот однажды мы оказались с ним в одном хостеле. На одной кровати… Но у него же девушка! И я не смогла.

Заметьте, о своем парне она даже не вспоминала. Вот они, лучшие образцы морали и нравственности.

Человек так устроен, что ему необходимо чувствовать себя хорошим, а для этого услужливый разум всегда готов подогнать удобное оправдание любому нашему приключению. Ведь правда, на первый взгляд дама, отказывающая женатому сладострастнику, представляется девой благородной и страшно порядочной. Ведь она жертвует своими желаниями ради душевного покоя другой женщины. Но стоит приглядеться, и окажется, что не забота о подруге движет ею, а самая обычная забота о себе самой. Просто страсть как не хочется быть второй! «Та-то, дрянь, будет носить гордое имя жены, а я унизительное клеймо любовницы. Встречаясь со мной, он будет смотреть на часы и вздрагивать от звонков. Приходить он будет лишь тогда, когда будет свободен от домашних дел, а мои желания всегда будут второстепенны». Вот основные мотивы, удерживающие благородных дам от секса с женатыми. Отсюда и мечты о его разводе и забвение собственных женихов. Нет здесь никакой женской солидарности, а есть битва за первенство, жажда доминирования и дух превосходства.

Впрочем, если честно, вы же все равно с ними спите. Как бы случайно. Потому что «так получилось». В походе. На отдыхе. Из-за шампанского. Только один раз. А потом моральные корчи, женская солидарность и душевный раздрайв. И так до следующего раза…

Срочные новости в нашем Telegram