Можно ли добиться от девушки желаемого через рот?
Блоги

Можно ли добиться от девушки желаемого через рот?

Последнее время писать про отношения становится как-то уже неудобно. Обязательно среди комментаторов появляются насмешливые ровесники, которые сообщают, что в моем прикольном возрасте не об этом уже надо думать. Такие, знаете, мужики с рыбой на аватарках и дамы, вместо которых на фотографиях цветы, огород и котики. Им-то уже всё понятно в жизни. У них уже лещи с незабудками, а мне, вишь, всё неймется. Старому пердуну.

В общем, не дают старику мне покою эти два загадочных братана — Абьюз да Харассмент. Раз пять, кажись, писал уже о них. То на каком-то семинаре юристка велела строить общение с женщинами «через рот». То СМИ сообщили об очередном козле-приставаке, то выходит кино про женский протест на американском телеканале, то судят страшного Вайнштейна, а то, вот, недавно модель обвинила известного 56-летнего фотографа Сергея Берменьева в изнасиловании.

Она-де пришла к нему ночью фоткаться, а он предложил вина и надругался. Воспользовался, тварь, ее беззащитностью. Ну, она, ясно дело, не сопротивлялась, потому что пребывала в шоке. И вообще, не смейте обвинять жертву. Ведь когда вас ночью в переулке грабит разбойник с ножом, вы же тоже не сопротивляетесь. Она занималась с ним сексом без удовольствия. Он высокомерно оплатил ей такси и потом, гад, цинично поинтересовался, как она добралась. Причем там даже камера в парадной установлена. Вот он провожает ее до дверей, она поправляет прическу, они обнимаются на прощание… А потом она осознает всю степень нанесенной ей травмы и сообщает об изнасиловании. И все девушки Земли готовы встать под ее знамена. Потому что так оно все и происходит. Они каждый раз в шоке, а мужики этим пользуются. Набрасываются и терзают.

И ведь что за слово такое — набрасываются? Вот гестаповец в «Бесславных ублюдках» действительно набросился. Прыгнул и задушил женщину в гипсе. Или этим несчастным мерещится что-то подобное. Мы-то думаем, что промеж нами вспыхнула страсть. Мы сопим, они стонут. Мы рычим, они кричат. Всё типа круто. А потом, хобана, и оказывается, что они просто хотели поболтать и пофоткаться, а мы «набросились».

И главное, как понять? Спросить «через рот»? Это, то есть, она к вам пришла, вы попили компоту, послушали лютневую музыку, посмотрели фотоальбом и коллекцию марок, и тут ты такой… через рот. Вместо того чтобы начинать трогать и лобзать. Блин! Девчонки, только честно, какой прямой призыв через рот не покажется вам пошлым, диким и неуместным? Какой эвфемизм нужно применить? Как про это вообще можно спрашивать? Но не спрашивать, я так понимаю, нельзя. Ведь, судя по вашим нынешним обвинениям, вы реально приходите к мужчинам слушать музыку.

Всю юность я завидовал своим товарищам. У них постоянно был секс с самыми разными гражданками, а у меня такого счастья не было. Я честно бродил с девушками по скверам, читал им политические памфлеты собственного сочинения, пародировал Хазанова, рассуждал о всякой фигне, а когда, наконец, пытался донести свое желание через рот, мне отвечали:

— Ну что ты, давай не будем портить дружеских отношений.

Я спрашивал у пацанов, в чем моя ошибка, и те покровительственно отвечали мне:

— У тебя ничего не выйдет. Ты же не пьешь.

Мой друг с иняза как-то подсчитал, что все его 33 половых акта произошли по пьяни. А один дальний родственник объяснял, что секрет его успеха заключается в том, что он вовремя женщину гладит. Не в том смысле, что утюгом, а как-то даже без утюга. Дескать, не надо долго размусоливать, надо как можно быстрей сокращать дистанцию. Вот и всё.

И, понимаете, это реально работало. Гладить — работало, пить — работало, а через рот — не работало. Нам же теперь пытаются доказать, что всё на самом деле наоборот.

И, получается, любой из мужчин сегодня находится в зоне риска. Ведь рано или поздно все мы начинали их трогать. Мы же думали, что девушки этого ждут. Что самим проявлять инициативу им не положено. Что на словесное предложение правила приличия велят им отвечать: «Нет». Один мой питерский друг как-то целую белую ночь уговаривал девчонку пойти к нему, но она отказывалась. А потом отдалась в круглосуточном кафе за шторкой. Потому что это как бы были страсть, порыв и наваждение. А когда через рот — это какая-то скука и бухгалтерия. В общем, девчонки, вы всю жизнь давали нам понять, что надо так, а через 20 лет оказалось, что это абьюз и харассмент. Это, оказывается, мы навязали вам такую модель поведения, но теперь вы отринули ее и вырвались на свободу.

Так-то, конечно, пустой разговор. Да и писал я уже на эту тему несколько раз. Но, может, кто-то готов рассказать, какими именно словами через рот мы должны с вами об этом договариваться? Или все-таки не должны?

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings