Блоги

Поправки или прививки: почему Бурунов не снимается в ролике про вакцинацию

Блог Александра Фукса

Пардон, что я опять на ту же тему. Просто друзья и комментаторы подсказали очень убедительную версию. Я снова о том, почему в России неактивно вакцинируются. За поправки в Конституцию голосовали массово, дружно, по-военному. Хотя ведь очень много плохого писалось про эти поправки. Оппозиция голос сорвала, отговаривая народ православный от поправок. Но народ пошел и проголосовал. А прививаться не хочет. Почему?

А потому что государственная пропаганда прививок гораздо более слабая, чем пропаганда поправок. Ведь власть, когда ей что-то по-настоящему надо, она из галифе готова выпрыгнуть, лишь бы получить то, что хочет. На улицах растяжки, билборды, слоганы. В телевизоре Бурунов. Как?! Ты не проголосовал за Конституцию?! Не отдал голос за «Единую Россию»?! Не переизбрал Путина?! Всё!!! Завтра мать вашего ребенка станет мужчиной, отец — женщиной и военком — негром. О такой стране вы мечтали? Нет? Бегом на выборы!

Машков, Газманов, Безруков — все такие родные, и все манят голосовать. Обеспечим доступную медицину! Обеспечим достойную пенсию! Сохраним русский язык! Не дадим исказить историю! Отстоим границы! Отлежим ягодицы! Отсидим и выйдем! Агитационные буклеты в почтовых ящиках. Из каждого утюга раздаются призывы. И на этом фоне писк противников тонет, как Чапай под огнем неприятеля.

Если кто-то смеет выступать против, то он англо-японский шпион, наймит мирового капитала, экстремист и бонапартист. Его судят за мошенничество, сажают на сутяжничество или расстреливают на мосту. Власти хочется продолжать царствовать, и она извертится на пупе, лишь бы осуществить свою хотелку. А теперь посмотрите, как она агитирует за вакцинацию.

Да никак. Где билборды с призывами? Где Машков, Газманов и Безруков? Где Бурунов, в конце концов, в суперролике про педерастов? Вот он просыпается, а вокруг все геи. Что случилось? Это еще одно осложнение после ковида. Новый штамм. Учителя искажают историю, армия сдается китайцам, русский язык переходит на латиницу. Голубой военком с мужем подпоручиком забирают из садика пони. Вот что будет, если не привиться. Где всё это? Где дискредитация противников вакцинации? Почему молчат Соловьев, Киселев и Шейнин? Им же всегда есть что сказать.

Почувствуйте разницу. Одно дело, когда начальники бьются за себя, и другое, когда за нас. Хотите — прививайтесь, хотите — нет. Нам пофиг. Ну, поболеете, ну, помрете. Всё равно же большая часть выживет и новых нарожает.

Ну и пишут же, что на 140 миллионов человек сделали всего 20 миллионов вакцин. Не до агитации тут. Вот в сентябре выборы. Тогда и поагитируют. Выборы же всяко важнее.

Яркая Карелия в нашем Instagram