Самый лучший секс — вообще без секса. Как нормальному мужчине избежать обвинения в домогательствах
Блоги

Самый лучший секс — вообще без секса. Как нормальному мужчине избежать обвинения в домогательствах

Александр Фукс

Ох уж этот вечный спор и вечная битва. Я так и вижу ее на холсте в масле. Бабы с дубьем наседают на мужиков, а те вяло отстреливаются из парабеллумов. Женщина убеждена, что она вечная жертва мужчинского насилия, и в то же самое время мужчина чувствует себя прикованным к скале Прометеем с исклеванной орлицей печенью. В общем, о чем бишь я? Больше 20 женщин обвинили 79-летнего Пласидо Доминго в сексуальных домогательствах.

Первые обвинения пошли еще прошлым летом, но я как-то упустил это известие. Сейчас же великий тенор, покинувший из-за скандала Метрополитен-опера, опубликовал заявление с извинениями. Правда, довольно скупыми, мол, я и не думал, что кого-то беспокоил, полагал, интерес взаимный. А теперь вот осознал. По словам дам, испанец приставал, иногда дотрагивался и предлагал встретиться. Певицам было неприятно. Они страдали. Но прямо сказать и попросить прекратить не решались. Более того, две из них даже заявили, что занимались сексом с оперным певцом из-за опасений, что отказ может повлиять на их карьеру. Господи, господи, сколь тяжела женская доля!

Мы-то, глупые, наивные парни, думаем, что женщины ждут нашей активности. Мол, им самим же подходить неудобно. Мужчина должен сделать первый шаг, и если он его не сделает, женщина будет считать его фуфлом и тупицею. И вот мы делаем этот шаг, а через 30 лет узнаем, что нанесли этим шагом девушке страшную незаживающую рану.

И ведь как их понять?! Они же хихикают, улыбаются, соглашаются, ужинают с тобой, смеются над твоими историями, идут к тебе, спят с тобой… но нет никакой уверенности, что однажды в старости они не обвинят тебя в насилии. Потому что, да, раньше они стеснялись в этом признаться. Боялись, что общество обвинит их самих — ведь у нас принято обвинять жертв, а женщина по определению жертва. Они жили всю жизнь с ощущением позора. И вот, наконец, слава богу, нашли в себе силы сознаться: ужин с Доминго был адом.

И общество такое: блин, Пласидо, как ты мог? Да ты сексист и насильник! Ты смел кормить женщин едой и предлагал им самое страшное, что только может быть в девичьей жизни, — секс! Как?! Вы не знали, что женщины ненавидят секс?! Они идут на него как на расстрел. Им бы посидеть с подружками, почитать книжку, спеть песенку, а злые, хищные пауки тащат несчастных Цокотух в свою липкую паутину и там по-всякому их тарабунькают.

Да, женщины часто кричат во время секса. Но это не от радости, а от горести. Или от страха. Они боятся, что, если не закричат, мы их придушим. Или не женимся. А им же так хочется замуж. Чтобы потом всем подружкам рассказать, что у них в личной жизни всё в порядке, что ребеночек — умничка, и фоточки свадебные в прыжке с подогнутыми ножками — клевые. Но чтобы всё это было, приходится сквозь слезы и боль терпеть зверя на своей груди. Бедные, бедные, бедные.

Ну, или еще им приходится жертвовать собой ради самореализации. Мир же вокруг мужской. Все посты позахватывали мужики. Путин, Медведев, Михалков, Мартиросян. Только Матвиенко одна смогла пробиться сквозь эту толщу маскулинности. И то лишь потому, что она, наверное, с кем-то из них спала. А то так и работала бы шпалоукладчицей, продавщицей или учителкой.

Харви Вайнштейн

Голливудский продюсер Харви Вайнштейн признан присяжными виновным в изнасиловании и ждет вердикта суда. Фото: washingtonpost.com

А как иначе? Вот хочет девушка сниматься в кино. А там Харви Вайнштейн. Она ему прочитала стишок, басню и прозу, а он ни в какую. Ну не ведется козел на «Слона и моську». И что ей остается делать? Она ему улыбается. Чисто по-дружески. По-товарищески. Как коллега коллеге. А он, дьяволова душонка, истолковывает это в силу своей мерзостности и манит ее, куру белую, в номера. И там… Ужас, что бедным девушкам приходится пережить ради роли.

И та же фигня с Доминго. Он-то, дурилка гешпанская, думал, что певички лыбятся ему искренне, что их и правда тянет к нему, что нравится он им. Но это не так. Мужики, не раскатывайте свои слюнявые губы, мы нужны женщинам только для того, чтобы было потом кого обвинить в своих неудачах. Не подходите к ним, прячьтесь, убегайте, привязывайтесь к мачтам и не верьте их заманухам. В конце концов, у нас есть танчики. А еще рыбалка, футбол и армия. Мы можем там отсидеться. А бабы пусть как-нибудь обходятся без нас. И им, знаете, хорошо, и нам спокойнее.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings