Блоги

Хотят ли женщины плакать после секса?

Женщины умеют удивлять. Вот сколько живу, столько удивляюсь. Только думаешь, что что-то понял, что усвоил какое-то твердое знание, а очередная барышня бац — и обескураживает тебя чем-то совершенно противоположным. Например, недавно одна гражданка рассказала, что после секса ей становится грустно, она чувствует себя опустошенной, использованной и хочет плакать. Больше того, она делилась этим наблюдением со своей подругой, так у той то же самое. А, значит, получается, что так у всех.

Товарищи, я убит. Ведь это же, может, главный комплекс моей юности. Мне же все книжки рассказывали, что секс и женщина — две вещи несовместные. Ну, то есть имеются такие люди — мужики, это типа я, и эти люди полны похоти и вожделений. У них «одно на уме», они «одним местом думают», и вообще, они «грязные, похотливые животные». А есть другие люди — женщины. Они все такие мечтательные, часто моются, нюхают цветы и грезят о любви. Не о грязном, фу-фу-фу, сексе, а именно что о любви. Это когда он такой тык-дык-тык-дык на коне под окна, а она такая Рапунцель, он ее хвать за волосы и как начнет обожать. Пирожные там всякие давать, морожные, цветы опять же. А она только ест и нюхает, нюхает и ест. И музыка чтоб. Шопен там, Юрий Антонов или Стас Михайлов, неважно, главное, чтобы музыка непременно красивая. И мебель красивая. И всё красивое, потому что девочки любят красивости.

Песенка же даже есть такая. «Из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши девчонки». Из цветочков и звоночков, из загадок и переглядок. Мальчишки — из линеек и батареек, а девчонки — из цветочков, понимаешь. Все тургеневские барышни в окно смотрят и вздыхают. Какой там, на фиг, секс! Им бы дуновение ветерка почувствовать, на роялях помузицировать и помечтать о непорочном зачатии. Заметьте, одно это слово чего стоит: непорочное. То есть то, которое обычным путем — оно порочное. Плохое. А женщины хорошие. Настасья Филипповна у Достоевского вся на измене всю дорогу почему? Потому что ее сексом обидели, а замуж не взяли. Все девушки как девушки, в девках ходят, а у нее, вишь, сексотравма. Трагедия и смертоубийство.

И вот это все: «Умри, но не даруй поцелуя без любви», «Я не такая, я жду трамвая». То есть они такие стоят в глухой обороне, а мы лезем и лезем. Всё пытаемся хоть хитростью, хоть обманом заполучить доступ к их туловищам, а они просто хотят белое платьице, глинтвейн у камелька, торшер по фэншую и пару-тройку детишек. И ради этого тихого счастья им, бедолагам, приходится через не могу отдаваться нам, чудовищам. Есть же даже эта знаменитая цитата якобы из советской книги «Домоводство»: «После совершения интимного акта с женой вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать». В общем, всё говорило о том, что секс — это не для дам. Но шли годы, и жизненный опыт начал говорить как бы об обратном.

Сначала оказалось, что им вроде бы это вовсе не неприятно. В процессе данного мероприятия они вполне энергичны, активны, а многие даже кричат от радости и в экстазе раскидывают подвернувшиеся под руки предметы. Причем гадкий, похотливый самец просто тихо сопит и удивляется, а милые любительницы фэншуя рвут ему спину наманикюренными когтями и будят спящих за стеной соседей стонами из немецкого кинематографа.

Все дружно смеются над фейком из «Домоводства». Потому что, ха-ха, секс женщинам нужен не меньше, чем мужчинам. Весь этот бред о девичьей асексуальности придумали поэты прошлого, так как им, охальникам, просто хотелось играть в эту игру. Дамы были бесправны и подчинились. Но теперь, ура, всё переменилось и женщина может сказать миру правду: секс ей необходим.

И вот только ты свыкаешься с этим новым знанием, только начинаешь верить, что никого не обижаешь своей порочностью, только-только вздыхаешь спокойно, как пред тобою возникает гений чистой красоты и сообщает, что после этой процедуры девушки все-таки чувствуют себя использованными, испытывают внутреннюю пустоту и им хочется по тихой грусти плакать в тени магнолий или хотя бы под кустом можжевельника. И мужчина снова как бы виноват. Виноват, что посягнул, воспользовался и обескуражил. Что «позволил лишнего», «проник в тайники» и «похитил самое дорогое». Тебя словно опять вдарили по башке этим окаянным толстым «Домоводством»: «После совершения интимного акта с женой вы должны позволить ей пойти в ванную. Возможно, она захочет поплакать».

Яркая Карелия в нашем Instagram