Закреп засчитан. Чего не хватает новой редакции старой конституции
Блоги

Закреп засчитан. Чего не хватает новой редакции старой конституции

А представляете, если бы, не дай бог, поправки не прошли. Тьфу-тьфу-тьфу. Хотя какой, к черту, Бог. Не стало бы Бога. Посмотрел бы он такой с неба на Русь, типа, как там, записан ли он в Конституцию? Увидел бы, что не записан, плюнул бы и ушел. Потому что без Бога в Конституции только кошки родятся. И еще эти, как их, выхухоли.

Я вот только сейчас осознал, на краю какой пропасти мы балансировали. Ведь не впиши мы индексацию пенсий – и каюк пенсионерам. Никто бы им больше пенсию не индексировал. Так бы и жили, как прежде, в нужде и печали. Ботву бы ели да росу пили. А теперь расцветут. Не пенсионеры будут, а огурчики. Теперь, ежели какой гад им пенсию не повысит, они тому сразу Конституцией по сусалам – хрясь. И прямо мордой в эту статью. Смотри, мол, хорек. Кайся и сургуч жри! Хорошо!

И эти, как их, сексуалы из Гомеля. Гомосексуалы, по-ихнему. С этими, наконец, будет покончено. Не будут они больше растлевать наших детей. Потому что вычеркнули мы их из Основного закона. Теперь там золотыми буквами выведено: «Брак – это союз мужчины и женщины». Не «Союзмультфильм», не «Союз-Аполлон», а союз именно мужчины с именно женщиной. Прежде-то такой записи не было, и анафемы эти гомельские потому без конца и сексуалили из всех углов. Брали в полон малых детушек, не брали девушек, лобзали богатырей русских и склоняли их к мужеложству. Мужеложство – это когда муж ложь говорит, жену обманывает, а сам получку нычит и соседку дрючит. Всё! Покончено с этим.

Блин, лесбияны же даже ребеночка родить не могут. В правильной-то семье всё по-людски. Папка тугосерю ремешком, мамка – пряником, потом мужик бабу вожжами, она его коромыслом, друзья пришли, выпили, спели, уснули – так, глядишь, нормальный человек и созреет. А не было этого закрепа в Конституции – держава к Европе клонилась. К Содому, извиняюсь, и Геморрою. У них же там как? Папку папкой назвал – тюрьма, мамку мамкой – каторга. Только родитель номер один и родитель номер два. Туалеты совместные. Бабы бородатые ходют, а мужики все сплошь в платьях да с песьими головами. Слава богу, избегли мы сей напасти.

Чего еще? Про госсоветы эти и судей я не понял, но наверняка тоже что-то важное. Нас это не касается, но у них там тоже ведь порядок нужон. Этикет, кто за кем, чо почем – все дела, в общем. Поэтому даже вдаваться не стал. Сказали надо, значит, надо. А вот то, что Путин навсегда останется, очень правильно закрепили. Вот не закрепили бы, и чо? Больше-то некому. Ни одного нормального человека в стране. Все или воры, или некрасивые. Один он молодец.

Жалко только крепостных не закрепили и телесные наказания. Очень был бы хороший закреп. Исконный. Чтобы боярам разрешалось камзолы носить и бороды не брить. Чтобы крестьян можно было иметь. Да и вообще, всех холопов чтобы иметь разрешалось. Хоть каждый день. Вызываешь их в сени и имеешь. А они чтобы тебя славили и долгие лета желали. Знатный бы закреп был. Еще бы я хороводы вписал. Чтобы водить их по субботам и хором петь. Огурцы чтоб солить всем, а кто не солит, того на конюшне пороть и журить, ибо не шиш от общины отрываться и особиной своей козырять.

В общем, жаль, конечно, что не все добрые начинания в Конституцию записали. Было там еще где развернуться. Но и за то, что есть, тоже спасибо.

Засим челом бью и ретируюсь. Ибо так тому и быть.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings