Что было бы, если бы мы писали заметки так же, как правительственные СМИ?
Частное мнение

Что было бы, если бы мы писали заметки так же, как правительственные СМИ?

Блог Александра Фукса, фото Виктора Давидюка

Что было бы, если бы Константин Бегунов был бы Чикатило (или что было бы, если мы писали заметки так же, как их пишут их некоторые правительственные СМИ)

На сайте «Карелинформ» некий никому не ведомый фантом, подписывающий свои произведения именем Константин Бегунов, написал очередной шедевр. На сей раз про то, что было бы, если бы было то, чего не было. Стиль, язык, сам посыл текста этого автора показался нам настолько великолепным, что мы не сдержались и написали пародию на этого удивительного автора.

Сразу скажу, я считаю, что людям типа Чикатило, гори они в аду, нужно отрезать кое-что и жарить у них на глазах на медленном огне. И, ясно, что если бы этот подонок родился на 20 лет позже и успел вступить в партию «Яблоко» или в какой-нибудь «Парнас», это бы очень обрадовало криминальную партию власти и ее продажных губернаторов. Ох, как бы визгливо они лаяли через свои убогие газетенки, как бы истошно тявкали их бездарные журналюжки. А представьте, если бы маньяком-убийцей оказался не Чикатило, а, например, один из таких жалких подпевал режима – Константин Бегунов.

Кстати, я даже не знаю такого человека. Скорее всего, это псевдоним, которым трусливо прикрывается одна из поганеньких подстилок нынешних жуликов и воров. Ну да, подстилку эту можно понять – ничего, кроме брезгливости и отвращения, написанные ею пасквили вызвать не могут, а эта брезгливость неизбежно проецируется на их автора. Если люди узнают его настоящее имя, ему же потом руки никто не подаст. Ну да, не важно. Итак, представим на минуту, что Бегунов — это маньяк-расчленитель, изнасиловавший и зверски убивший несколько сот женщин. Как бы на это отреагировали писучие мальчиши-плохиши и девочки-припевочки, клюющие своими кривыми клювиками с грязной ладошки «Единой России»?

Наверняка сначала бы они затаились, чтобы дождаться команды своих хозяев, а потом с рвением параноиков сообщили бы, что это провокация со стороны оппозиции, действующей «на деньги Госдепа» и «под диктовку Белого дома». Потому что кому же еще, кроме Белого дома, выгодно подставить бедненького-несчастненького Буратино–Бегунова (или как там на самом деле зовут того жалкого бумагомараку, который пищит от его имени).

Дескать, это Попов, Алиханов и Обама, чтобы раскачать крепкую лодку российской государственности, изнасиловали и расчленили всех женщин и подбросили улики Бегунову. Или же, как другой вариант, все эти женщины сначала соблазнили карельского журналиста, влюбили его в себя, а потом коварно изменили ему у него на глазах, доведя до состояния аффекта. Власть бы переворошила все грязное белье жертв и намекнула, что все они сами были не без греха. Беспринципные журналистишки, слизывающие остатки майонеза со столов своих содержателей, с пеной у рта доказывали бы, что все убитые женщины были воровками, проститутками, лесбиянками и шпионками.

Что они голыми танцевали в храмах, глумились над чувствами верующих, носили стринги и стригли косы. А Бегунов, добрая душа, своим кровавым лобзиком очищал наше российское общество от грязи и скверны. Скреплял, так сказать, скрепы и спаивал спайки. И даже если выяснилось бы, что это чудовище изнасиловало дворовую собаку, эти лишенные моральных принципов любители золотого тельца доказали бы, что собака была специально обученным иностранным агентом, прошедшим дрессуру в диверсионной школе Псаки и Кондолизы Райс.

Закончился бы этот шабаш тем, что Бегунова приговорили к 8 годам условно. Уж поверьте мне, подержали бы этого подонка под домашним арестом с удобным сортиром и теплой ванной, а потом со всей своей лицемерной «принципиальностью» дали ему условный срок и еще бы повысили этому блудливому маньяку зарплату.

Ну, да это мы так, пофантазировали. Бегунов же еще никого не расчленил? Он просто написал очередную идиотскую заметку в сослагательном наклонении. А это же пустяк. Особенно в сравнении с Чикатило.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings