Не пил, не бил, не изменял, а она ушла к другому!
Частное мнение

Не пил, не бил, не изменял, а она ушла к другому!

От мужа ушла жена. Не знаю, как вы, а я негодую. Потому что ладно бы пил. Ладно бы бил. Гулял бы ладно бы. Или там не обращал на нее, тварь, внимания. Так нет же! Не изменял, руку не поднимал, алкоголь внутрь не принимал, деньги в дом носил, причем много. А она ушла. Гадина.

Уехала в Перу. К перуанцу. Или в Сингапур к сингапурцу. Или в Антарктиду к пингвину. Это не принципиально. Главное, нашла место поюжнее и слилась как компот. И вот, спрашивается, чего ей было надо?

— Дык, он дебил, — сказали собравшиеся на обсуждения этого вопроса девы. — Мужик должен оставаться мужиком. У него должно быть его дело. Нам потакать-то во всем нельзя. Мы тогда мужика за тряпку почитаем, потому не мужик он тогда вовсе, а дундук.

А деньги, можно подумать, этот брошенный Ипполит из колбасы доставал. Он их, между прочим, зарабатывал. Он пахал как Толстой, и вкалывал как веретено. То есть было у него дело. И в деле своем он был мастер. Он то ли на таможне работал, то ли в ФСБ, а может, и вовсе в армии полковником. В общем, занимался какой-то очень полезной и трудной работой.

— Так с ним, небось, поговорить было не о чем, — сказали девы. — Знаем мы таких. Напердолятся за день на службе, домой придут и ну давай в танчики гонять, типа, стресс снимают. А с нами разговаривать надо.

А он разговаривал. Он про каждую растаможенную дрянь ей рассказывал. В смысле, про каждого обезвреженного вредителя. То есть про пушки и пулеметы. В общем, о чем знал, о том и рассказывал. А еще он любил кино, книги, музыку и карате.

— Так он, небось, слишком умный был, — сказали девы. — Конечно, начитался, небось, какого-нибудь Гессе и давай жену «Степным волком» пугать или «Фаустом» Гете. А нам, девушкам, про любовь хочется. Про то, какие мы зайки. Про то, что все будет хорошо. Нам, может, надо, чтобы нас просто обняли, прижали вот так к груди и по голове бы чтоб настучали. В смысле, погладили.

А он гладил. Как увидит, что она не в настроении, он сразу хвать ее и гладит. «Все, — говорит, — будет хорошо, — ты моя рыбка». В смысле, птичка.

— Фу, — сказали девы. — Разве нам этого надо? Нам надо, чтобы с нами нашу проблему обсудили, помогли разобраться, указали нам на ошибки.

Так он завсегда.

— А вот и зря. Надо же понимать, когда нам разобраться, а когда жалеть.

А как узнать, когда что?

— Так чувствовать надо. Этот кабан ее просто не чувствовал. А знаешь, каково это, жить с бесчувственным?

Известно ли вам, что 60 процентов женщин подвергаются физическому насилию в семье. Остальные подвергаются насилию моральному из-за того, что лишены насилия физического. Так как в этом случае у них возникает ощущение ненужности, и они плачут. То есть, в общем, так. Мужчина должен посвящать всего себя женщине, но только тогда, когда ей этого хочется. В остальное время у него должны быть увлечения, дела и интересы. Но ровно до тех пор, пока он не понадобился на кухне, в спальне или на стремянке с молотком и пассатижами. Он должен быть разговорчивым, молчаливым, умным, тупым, трезвым и выпившим, гибко меняя состояния в зависимости от настроения супруги. Настроение это он должен чувствовать. И он будет чувствовать, если любит. Если же он не чувствует, то, значит, не любит, и от него можно уходить без угрызений, ибо он чмо последнее и сарацин, не способный дать женщине счастье.

Одним словом, вы как хотите, а я негодую. Надеюсь, она сбежала все-таки в Антарктиду. Вот пусть пингвины ее там теперь и чувствуют.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings