Алина Касьянова хочет стать следователем. Очень красивым следователем!

Парад красавиц продолжается! Как информационный партнер и генеральный спонсор конкурса «Мисс ПетрГУ 2012», «Губернiя Daily» исправно знакомит вас с участницами яркого весеннего шоу. Мы уже имели удовольствие пообщаться и заглянуть в портфолио Лили Татевосян и Лизы Маймистовой. Сегодня – черед Алины Касьяновой. Если представлять ее коротко: 20 лет, студентка 4 курса юридического факультета, в конкурсах красоты раньше не участвовала. А если развернуто… Читайте сами!

— Алина, начнем с вопроса «в лоб» – какой у тебя характер?

— Я, скорее, такая спокойная, дружелюбная. Открытый человек. Ничего за спиной не говорю. Не люблю интриги!

— Выпытываю у всех про конкурс, как там все устроено. Знаю, что занимаетесь по три часа в день. Трудно, наверное.

— Обычно в семь вечера у нас репетиция. До девяти. Но мы всегда задерживаемся – больше занимаемся. Вчера полдвенадцатого закончили. Но, несмотря на то, что приходится много заниматься (к тому же от учебы нас никто освобождал) мне очень нравится! Я приобретаю опыт, получаю положительные эмоции. И нисколько не жалею, что участвую в этом конкурсе!

— А что самое тяжелое? Когда наступает усталость?

— Я после занятий еще занимаюсь, готовлюсь к учебе. Очень хочу стать следователем. Моя цель на ближайшее будущее – сделать карьеру по своей специальности. В прошлом году мы были на практике в Следственном отделе, мне очень понравилось. Хотя меня все отговаривают, даже сами следователи говорят, что эта работа не для девушек, очень тяжелый труд, целыми днями на работе. Но мне все равно хочется попробовать и проявить себя в профессии, и я надеюсь, что добьюсь своей цели.

— Алина, вот когда ты узнала, что прошла в финал, какая была реакция?

— Конечно, я безумно обрадовалась, потому что очень хотела принять участие в конкурсе! Но не обошлось и без переживаний.

— И как же ты справляешься со стрессом?

— Музыку слушаю. Стараюсь позитивно мыслить и уверена, что смех – лучший помощник в вопросе, как снять стресс. Мама меня очень поддерживает, всегда советует и поднимает настроение! А самое простое лекарство от стресса – съесть шоколадку.

— Сейчас читаю книгу Барнса, английский писатель, хороший. Там главный герой, как он говорит, все время блокирует эмоции. Ему так легче в отношениях. А как у тебя складываются отношения с твоим молодым человеком?

— Мы уже почти год встречаемся. Я боялась, что не пройду кастинг – он, конечно, поддержал. Будет сидеть в первом ряду в финале вместе с мамой и сестричкой. Чтобы я делала без их поддержки и поддержки близких друзей?!

— Как ты думаешь, что важнее для победы на конкурсе: красота или талант?

— Сложно ответить однозначно. Я считаю, что победительница конкурса – это некий идеал! А идеал должен сочетать в себе не только красоту, но и талант! Быть образованной, воспитанной, толерантной. Именно такой я вижу настоящую «Мисс ПетрГУ».

— Ты веришь гороскопам? Кто ты по знаку зодиака?

— Да, верю. По знаку зодиака я – весы! Частенько не могу определиться с решением, начиная от какой пары туфель купить и заканчивая, идти ли мне на кастинг.

— Напоследок расскажи нам, о чем мечтаешь?

— Хоть и говорят, что мечты нельзя рассказывать, но я верю: если чего-то очень сильно захотеть, то это обязательно исполнится. Я мечтаю о многом: об успешной карьере следователя, о поездке в Лондон, хочу прыгнуть с парашютом, победить в конкурсе красоты и попасть на обложку журнала.

P.S. Следующую участницу конкурса «Мисс ПетрГУ» мы представим вам во вторник. Не пропустите! Все материалы, посвященные конкурсу, вы можете смотреть здесь.