Известный суши-шеф Юнус Гусейнов — о том, как открыть бизнес без сбережений и на что он тратит 250 тысяч в месяц


Основатель и владелец популярной в Петрозаводске сети «Суши-шеф» уже почти 20 лет, скажем так, готовит еду за деньги. Юнус Гусейнов прошел путь от ученика на кухне без опыта до хозяина собственного бизнеса с амбициозными планами. Он работал в Питере, в Эстонии, Финляндии и даже Таиланде, но в итоге остановил свой выбор именно на столице Карелии. Человек яркий, интересный, с широким кругозором и четкими жизненными принципами – такой, кого интересно послушать и у которого есть чему поучиться.
Мы позвали Юнуса Гусейнова в рубрику Daily Talk, чтобы поговорить с ним о разном: о еде, о бизнесе, о взглядах, которые помогают добиться успеха и заработать. Интервью получилось искренним, честным, с юмором и очень познавательным. На какие риски шел Юнус, открывая бизнес практически без стартового капитала? Как он выбирал себе жену? Какие суши чаще всего заказывают в Карелии и на что всегда обращает внимание на кухне. Смотрим!