Интервью

Модель из Петрозаводска Катрин Хубе: работа с Playboy, легко ли раздеться и как заманивают в эскорт

Катрин Хубе

С прекрасной Катрин Хубе мы в редакции Daily знакомы очень давно. Впервые на страницах сайта она появилась еще старшеклассницей, когда начала участвовать в разных модных фотосессиях, в том числе для нашей популярной рубрики «Модные идеи». Наполовину немка, девушка отличалась яркой, запоминающейся внешностью. И вот Катрин 25, за ее плечами множество кастингов и работа для известных брендов.

В нашей новой рубрике Daily Talk мы беседуем с интересными людьми на интересные темы. С Катрин мы поговорили много о чем. Куда делся ее отец-немец? Как Хубе попала в Playboy и что ей дал этот опыт? Трудно ли раздеваться или стеснение уходит? Как часто приглашение на работу неожиданно оказывается попыткой завлечь в эскорт?

На самом деле 50 процентов предложений о работе оказываются вовсе не кастингами, — признается Катрин. — У меня есть приложение, в котором агентства скидывают предложения из Питера и Москвы о работе: показы, съемки. Откликаешься на одно, а тебе говорят, что сюда набор закрыт. Но, мол, есть другие проекты, вас интересуют? Как правило, это эскорт.

Сколько предлагают денег — узнаете из нашего видеоинтервью. Мы старались, надеемся, вам будет интересно смотреть.

 

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram