Интервью

Наташа Елисеева не хочет делать реалити-шоу из своей жизни

Пусть многие говорят, что к концу осени все в природе выглядит сиротливым и незавершенным. Даже, если сам вид за окном как бы намекает, мол, а кто обещал, что будет легко, не стоит отчаиваться. Как верно спели Guns N' Roses: «Nothing lasts forever, even cold November rain». И чтобы поднять всем настроение в эти, казалось бы, хмурые осенние дни, мы позвали в гости еще одну участницу конкурса «Мисс Карелия 2012», 20-летнюю Наташу Елисееву. Даже, если кто-то упрекнет, что за полгода Наташа появляется на «Губернiя Daily» уже который раз, могу, улыбнувшись, лишь сказать: будет и пятый! Нам нравятся красивые люди и простые интересные беседы.

— Наташа, привет! Я, как и обещал, приготовил сразу 3 каверзных вопроса. Ты участвовала раньше в конкурсах красоты?
— Да! В начальной школе я стала «Мисс 3В» — у меня были самые красивые очки во всем младшем корпусе 13 лицея!

— Боишься читательского голосования на нашем сайте?
— Пока я занята своей «бешеной гонкой»: лекции — ученики — репетиции — свидания — домашние дела, не успеваю осознать всю неотвратимость и важность этого голосования. Но, оставшись наедине с собой, понимаю, что, конечно, это меня более чем волнует. Для любого человека важна оценка общества, в котором он живет.

— Летом ты появилась на «Губернiя Daily» в рубрике «Кто эта девушка?». Произошли ли в тебе и твоей жизни какие-либо перемены после нашего июньского интервью?
— Конечно! Многое изменилось! Благодаря тому интервью или из-за него. Первый раз в жизни я увидела себя со стороны и глазами других людей (да, я внимательно читала комментарии). Я стала смотреть на мир более реалистично. Детская наивность осталась в том июне. От критики я не отбиваюсь, а принимаю к сведению. Сколько людей — столько и мнений. Я просто стараюсь оставаться самой собой.

— Наташа, мы многое знаем про тебя. Знаем даже, что ты сегодня в шиномонтаже была. Сегодня, благодаря соцсетям, можно все про всех выведать. Люди будто в кубе стеклянном живут. Как тебе всё это?
— На этот вопрос однозначно ответить нельзя. Для каждого человека приемлема своя мера открытости. Не берусь судить, но мне не нравится, когда люди стараются сделать из своих жизней реалити-шоу при помощи «ВКонтакте» и «Твиттера» . Ведь у каждого человека есть что-то личное и интимное, что может принадлежать только узкому кругу близких людей.

Наташа Елисеева

— Кто твои главные соперницы на конкурсе (я прикрываю микрофон, Наташа…)
— Я не отношусь к девчонкам как к соперницам. Для меня этот конкурс — не битва за корону, а парад красоты! Хотя, конечно, на конкурс идут самые дерзкие и смелые из всех девушек!

— Что у тебя сейчас в личной жизни? В прошлый раз мы, по-моему, даже не коснулись этой темы. Сейчас ты для меня уже хорошая добрая подружка, и можно пооткровенничать.
— Как я и сказала уже, личная жизнь должна оставаться личной. А тебе, как хорошему другу скажу, что сейчас у меня все хорошо.

— Тогда давай, Наташа, я тебя спрошу про финал конкурса.
В этом году организаторы конкурса придумали для нас очень интересные и творческие задания. Особенно любопытна «визитка». В полуминутном ролике нужно отразить себя в образе киногероя! Остальные номинации позволяют каждой участнице показать свои лучшие стороны, а на самом финале будет обалденное красивое шоу.

Беседовал Руслан Терентьев

P.S. Следующую участницу конкурса «Мисс Карелия» мы представим вам завтра. Не пропустите! Все материалы, посвященные конкурсу, вы можете смотреть здесь.

Яркая Карелия в нашем Instagram