«Онежская краса-2015» Ксения Сазонкина три года назад сама ушла с конкурса красоты

Мы любим вас удивлять, и ждали новые весенние фотографии от новой “Онежской красы-2015” Ксении Сазонкиной, чтобы представить новую победительницу во всей красе. Читайте свежее интервью, рассматривайте внимательно новые фото. Ксения целый год будет носить почетный титул онежской красавицы номер 1, а осенью — представлять нашу республику на федеральном российском конкурсе! И маленький спойлер: сейчас сердце красавицы Ксении совершенно свободно, а из интервью вы узнаете, в каких местах города ее чаще всего можно встретить и чем покорить ее сердце.

— Привет, Ксения! Как дела у тебя?

— Здравствуй! Все замечательно!

— Посмотрел на твою страницу в «ВКонтакте». У тебя написано: «Онежская краса Карелии-2015». Всем спасибо огромное за поздравления!". Номер 28, цветы — фотографии. Ксюша, как-то скромно в сравнении с другими участницами. Ты радовалась победе?

— Я очень радовалась! Знаешь, честно говоря, когда меня стали награждать…

— Извини, что перебью тебя — ты ожидала победы?

— Ожидания, конечно, были.  Я изначально шла за победой, даже в анкете для участия в конкурсе написала об этом.  На самом деле, у нас был сильный состав участниц в этом году, чему я была приятно удивлена. Приятно было то, что мы быстро поставили все танцевальные номинации, что на репетициях девчонки просто все схватывают на лету! Поэтому думать, предполагать, кто победит, можно было на многих девушек. Отношение к самому конкурсу тоже важный критерий. Каждая из них хорошо проявила себя во время конкурса, достойных было большое количество! Помимо этого я отметила, что состав был очень дружный. Все поддерживали друг друга, даже в день финала, когда все так переживали, не отказывали в помощи.

Когда меня объявили победительницей конкурса, я как будто далеко от реальности находилась. Как во сне. Все мои действия были на автомате. Улыбка, слова благодарности... Не верилось, столько сил было вложено — и все оправдалось...

— Мы делали с тобой интервью почти 3 года назад перед конкурсом “Мисс Карелия”. Перед тем конкурсом, с которого ты сама ушла. Многое изменилось с того времени?

— Много, очень много! Повзрослела, можно так сказать, стала увереннее! В голове много  чего поменялось с тех пор, и много чего произошло в моей жизни!

— Теперь у тебя есть какие-то обязательства после победы – на федеральном уровне?

— Да, есть. Я буду представлять Карелию на российском конкурсе «Краса России». Сейчас начнется активная подготовка, предстоит большая работа над собой! Нужно достойно представить нашу республику!

— Это когда будет?

— Осенью. Обычно “Краса России” в конце года.

— Если прокрутить назад весь финал, то что тебе больше всего понравилось или запомнилось?

— Больше всего мне запомнился не сам момент награждения, а то, что было после. Когда я увидела своих родителей и близких. С какой гордостью они на меня смотрели, это дорогого стоит. Особенно тот момент, когда из зала подбежала ко мне моя младшая сестренка, громко произнеся моя имя со слезами счастья на глазах! Я не смогла сдержаться, заплакала с ней...

— Вообще яркие, острые эмоции свойственны тебе?

— Да, я достаточно эмоциональный человек, но все в меру. Эмоции в основном положительные, за что огромное спасибо моему окружению. Друзьям и семье.

— Папа, мама, сестра поздравили тебя. Молодой человек?

— Поздравлений и внимания в день финала было очень много. Это, конечно, очень приятно. А вот молодого человека у меня нет.

— Сейчас суперпопулярность после конкурса. Но ты, я знаю, очень избирательна...

— Да, мне редко кто нравится. Не то чтобы не нравится вообще, а вот чтобы зацепило — редко. В отношениях для меня очень важно чувствовать себя нужной. Какой он должен быть? Умный, с чувством юмора, надежный. Хочется быть уверенной в человеке и доверять ему, это важно...

— Хорошо, твои главные увлечения, хобби, если перечислять?

— Как я уже писала в эссе для конкурса, человек я достаточно разносторонний и увлечений у меня достаточно много. Всего понемногу. Все удивляются, но я безумно люблю бильярд. Просто редкое увлечение для девушки.  Хотелось бы научиться играть на профессиональном уровне, участвовать в различных турнирах. Помимо бильярда увлекаюсь флористикой, в прошлом году вот закончила курсы в Санкт-Петербурге. Музыка — тоже одно из моих увлечений. Сейчас планирую начать обучение игре на фортепиано. Мечта детства, которая, надеюсь, скоро осуществится.

— Девушка, играющая в бильярд, – это очень сексуально. А ты в джинсах играешь?

(Ксения смеется) — Ну да, в джинсах, шортах. В коротком платье особо не поиграешь. Внимания, конечно, много привлекает.

— А ты любишь больше всего какой – там, пул, карамболь, русский?

— Русский бильярд.  Это более спортивный вид и более сложный, чем он мне и интересен!  Бильярдный стол можно назвать практическим учебником по физике и геометрии! Помню первый день, когда научилась играть, – играла больше 12 часов. Настолько меня затянуло, что и не заметила, как быстро летело время.  К сожалению, во время конкурса пришлось отказать себе в этом, не хватало времени из-за активной подготовки.

— Хорошо, в финале ты пела?

— Да, я в дуэте со своей сестрой вживую исполнила  русскую народную песню «Ой, да не вечер».  Это одна из моих любимых песен.

— Ты любишь еще и караоке — назови первые три песни.

— Николай Носков “Это здорово”. Пелагея — “Ой, да не вечер”. Sting — Shape Of My Heart.

Шейп оф май харт. Хорошо. Сейчас конкурс закончился – какие у тебя ближайшие планы.

— Первую неделю я хочу посвятить моей семье, себе.  Собираюсь съездить в Питер, там у меня живет бабушка.  Далее планирую закончить автошколу. Поступить в университет. Также параллельно хочу пойти в языковую школу — довести свой уровень знания английского до совершенства. В этом году собираюсь начать путешествовать.

— Когда ты говоришь «начать путешествовать» , то у тебя, наверное, уже есть определенные планы.

— Да, это не рекреационный туризм, солнце, море и т.д., а конкретно экскурсионный. Хочу изучить памятники истории разных стран, их культуру и традиции народов. Очень хочу съездить в Италию, в Рим. Говорят, путешествия помогают найти себя, свое призвание, что сейчас для меня важно. Важно решить, чему я хочу себя посвятить. Большое количество увлечений, хобби — это, конечно, хорошо, но нужно все-таки найти дело своей жизни.

— Ксюша, у меня есть еще заготовленные вопросы, меня просили… Еще 10 минут. Три вещи, без которых ты не можешь прожить.

— Без своей семьи! Без друзей. Без саморазвития и любимого дела.

— Что легко поднимает тебе настроение? От чего ты сразу начинаешь улыбаться?

— Много разного. Но перед чем я никогда не могу устоять, это милые улыбки и смех моих маленьких сестер.

— Какой ты видишь себя через 5 лет?

— К этому времени я бы хотела иметь хорошую работу. Конкретно — свое дело, бизнес.

— А если мы продолжим вопрос – через 10?

— Конечно, это уже семья, дети. К этому времени хочется реализовать себя как женщина, а именно стать хорошей матерью и женой.

— Ксюша, кто для тебя настоящий герой?

— Мой папа! Это для меня большой пример и идеал моего мужчины! Он всегда рядом, поддерживает меня, и я очень ему благодарна за это!

— А из мира селебритиз?

— Из мира звезд… нет, наверное, никого.

— Спасибо, Ксюша, за интервью. Напоследок хотел спросить тебя про стиль – ты, как всегда, элегантна. В черно-белом.

— Одеваюсь всегда под настроение. Каких-то особых предпочтений нет.

— Ксюша, заключительный вопрос: где тебя можно чаще всего встретить?

В “Бильярд-холле”. Бываю почти каждый день! Обедаю в основном там. А на выходных меня можно встретить в караоке-клубе «Гоголь-Моголь»!