Юля Денисюк увлекается эзотерикой и мыслит позитивно

Играет мелодия This Used To Be My Playground. Юля Денисюк пришла на встречу в кафе в темно-синем платье. Загорелая, улыбается. Наверное, самая летняя наша героиня. У нее миллион фотографий в разных купальниках. Юле, наверное, с ее уверенностью и настроем, подходит американский стиль. От манеры говорить до отношения к жизни и открытости. Двадцатилетняя красавица запросто могла бы красоваться на обложках американских журналов. Впрочем, все еще впереди.

— Юля, привет! У тебя сейчас летние каникулы?

— Да, я окончила 3-й курс факультета политических и социальных наук ПетрГУ. Учусь на кафедре социальной работы, практику проходила и в петрозаводском доме-интернате для ветеранов и в Центре социальной работы. Даже довелось поработать с главными городскими базами по выплате пенсий, компенсаций. Было интересно узнать изнутри всю систему социальной помощи населению…

— В Центре социальной работы я тебя не видел, а вот во всех каталогах купальников Indiva — да.

— В феврале прошлого года я попала в модельную сферу Петрозаводска. Просто пришла поддержать подругу на кастинге конкурса “Мисс Карелия” – вся в черном, практически не накрашенная, не на каблуках. Но, тем не менее, жюри позвало принять участие в конкурсе. А в декабре модельер конкурса предложила мне поучаствовать в съемках в купальниках для «Индивы». Скажу вам, это такое удовольствие, когда за один вечер ты меняешь столько нарядов! Восторг полный!

А не так давно, в марте, я выиграла участие в съемке для свадебного каталога! Выбирали девушек для создания креативного образа невесты. Со мной работали лучшие профессионалы в своей области: визажист Оксана Голодюк и парикмахер Ника Грибанова.

— А вот когда ты участвуешь в съемках в открытых купальниках, как реагируют близкие?

— Я просто сказала родителям, что это мое желание и что для меня это важно. Знаю, что у некоторых девочек, участвующих в съемках, родители были против, но в моем случае, родители просто согласились с моим желанием. На днях предстоит новая съемка в летних купальниках. Девушек можно увидеть на пляже даже в бикини – что же тут такого!?

— К красавицам, как в нашей рубрике — повышенное внимание, случается — негативное… Вдобавок, я знаю, что ты являешься топ-моделью «Территории»…

— Повышенное внимание означает, что ты впереди и смог достичь чего-то, чего не достиг тот человек, который оставляет свой отзыв. Я изучаю эзотерику, поэтому могу сказать, что негатив, который исходит от других людей в твой адрес, не несет никакой отрицательной энергетики. Я считаю, он только во благо.

— Расскажи больше про эзотерику – я в этой теме ничего не понимаю…

— Я увлеклась эзотерикой после просмотра фильма “The Secret” 2006-го года. Фильм понравился, поэтому захотелось прочитать и книгу “Тайна” Ронды Берн. В книге говорится, что каждый человек – хозяин своей судьбы, а также о том, как прийти к тому, чтобы жить жизнью своей мечты. Ключ ко всему – позитивное мышление и контроль над мыслями. Как у Майка Дули: “Ваши мысли становятся вещами!”. Новейшие исследования ученых и квантовая физика это доказывают. Банальный пример: я очень хотела, чтобы вы взяли у меня интервью, просто подумала об этом – и вот, спустя неделю вы меня пригласили! Захотелось расширить свои знания в данной области – в марте узнала, что к нам в город приезжает Виталий Гиберт. Прекрасный добрый человек, было приятно с ним пообщаться. Виталик вообще всем советует не загружаться негативом!

В книге “Трансерфинг реальности” Вадима Зеланда я нашла ответы на все вопросы. На самом деле, ответы есть в нас самих, нужно просто их увидеть. Все эти социальные программы, стереотипы – мы вправе их ломать! Каждый может жить жизнью своей мечты – главное, верить в себя и свои способности, вершить свою жизнь!

— Красивая брюнетка с зелеными глазами говорит про метафизику… Давай, лучше сейчас про любимую музыку – знаю, что тебе нравится Мадонна. Тебе очень это подходит, гармонирует с тобой.

— Спасибо! Да, Мадонна очень нравится. Слушаешь каждую ее песню и понимаешь, что спета она как будто о моей жизни. В музыке самое важное – тексты. Из всех ее песен больше всего нравятся La isla bonita и American Pie, ну а новый альбом вообще замечательный! А так, люблю слушать chill-out, транс, несколько раз была на шоу признанного лучшего диджея планеты Армина ван Бюрена.

— В соцсети ты цитируешь Джуди Гарленд: “Всегда будьте первоклассной версией самих себя вместо того, чтобы быть второсортной версией кого-то другого”. Как вообще человек выбирает цитаты?

— Душой чувствует! Когда цитата совпадает с твоим мировоззрением, когда словами задеты струны души – тогда и понимаешь, что это твое. Вообще, страница в социальной сети много может рассказать о человеке. Во время юношеского максимализма у меня в «ВКонтакте» было написано «you’ll never find anybody better than me» – строка из одной популярной песни.

— Что нужно, чтобы ты дала номер телефона?

— Заинтересовать беседой. У меня свои параметры идеального мужчины. Важно, чтобы он был уверен в себе. Умел хорошо говорить, был в меру настойчив, чтобы заинтересовать меня. Конечно же, важны чувство юмора, манеры, воспитание. Еще могу добавить — нужно, чтобы обязательно мужчина был не женат. Ведь если мужчина не знает, чего он хочет – он в принципе не интересен!

Я могу два года ни с кем не встречаться. Не считаю, что одиночество — это плохо, оно дает возможность понять, что тебе действительно нужно в отношениях, да и от жизни в общем. Главное – чувства! Я люблю романтику и верю в любовь с первого взгляда.

— Ну вот, предположим, ты оставила телефон. Что дальше, свидание?

— Да, если мужчина меня заинтересовал. Свидание может быть как в ресторане, кафе, так и где-нибудь на природе. Люблю кататься на машинах по ночному городу, слушая любимую музыку и находясь в прекрасной компании. Правда, после 11 вечера я редко куда выхожу. Режим, здоровый образ жизни и все такое (улыбается).

Беседовал Руслан Терентьев