Юля Иванчо любит ездить на машине под легкий дабстеп

Следующая участница конкурса “Мисс Карелия 2012” – 22-летняя Юлия Иванчо. О себе Юля говорит так: “Я зеленоглазая брюнетка. Не люблю однообразие, предпочитаю жить ярко и получать много положительных эмоций от каждого дня...” Уже сейчас Юля добилась многого – у нее серьезная работа и замечательные увлечения. Мы с нетерпением ждем выступления Юли на конкурсе. Познакомьтесь с нею и вы. Читаем интервью и смотрим избранные кадры из портфолио конкурсантки.

— Юля, привет! Давай начнем традиционно – поговорим про учебу и работу.

— Я учусь и работаю. Сначала получила средне-специальное образование, специальность – бухгалтер. Потом решила идти дальше, на высшее, учусь уже на 4-м курсе Карельского Регионального Института Управления, Экономики и Права (КРИУЭП). Специальность – экономист. Раньше мне нравились документы, счета, но когда поработала в этой сфере, поняла что не мое. Мне по душе что-то организаторское, творческое. Когда предложили работу в торговом центре “Макси”, управляющим одного из отделов женской одежды, я решила попробовать свои силы. Работаю с удовольствием уже несколько месяцев — думаю, у меня получается.

— Расскажи о своих впечатлениях после первого кастинга. О чем ты подумала, когда впервые увидела участниц?

— Честно, очень боялась. Думала, когда приду, там все незнакомые, буду чувствовать себя неловко. Ведь я начала занятия не с первой репетиции, а только с третьей. Естественно, за это время все уже успели узнать друг друга. Но когда я увидела знакомых девчонок, все страхи вмиг улетучились. Сейчас узнала всех поближе. Девчонки оказались интересными, разносторонними, и у каждой есть своя определенная особенность. Мы общаемся, помогаем друг другу, поддерживаем. Встречаемся даже вне репетиций. В общем, у нас сложился дружный коллектив. На финале я намерена держаться уверенно и ни при каких обстоятельствах не опускать руки. То же самое говорю девочкам.

— А мнение посторонних людей тебя волнует?

— Пожалуй, нет. Это всего лишь мнение. Мнение тех, кого я, быть может, ни разу не видела и не увижу в своей жизни. Пусть говорят то, что думают, это не запрещено. Для меня намного важнее то, что думают обо мне близкие. А они меня поддерживают. Хотя, признаюсь честно, не всегда я прислушиваюсь к их советам.

Я — веселый человек! Не люблю унывать и сидеть на месте – жизнь одна, и надо брать от нее все! Я ценю каждый день жизни и умею им наслаждаться. Еще на меня точно можно положиться! Иногда эмоции берут вверх. Но с каждым годом я учусь сдерживаться, стараюсь быть мудрее, спокойнее относиться к тем или иным ситуациям. Постепенно меняется взгляд на многие вещи. Мне всего 22, но за последние несколько лет пришлось столкнуться с разными непростыми жизненными ситуациями, приходилось решать проблемы. Каждый день судьба преподносит мне жизненные уроки, из которых я извлекаю бесценный опыт.

— Юля, расскажи, что ты сильно любишь?

— Очень люблю ездить на машине. Одна. Включаю музыку (например, легкий дабстеп) и наслаждаюсь этими минутами. Очень люблю уезжать в Питер, спонтанно! Там очень красиво, но все же природа у нас, в Карелии, самая удивительная!

А еще у меня есть вторая работа, могу сказать, что это больше увлечение – я занимаюсь стрижкой собак и кошек.

— Я даже знаю, как все это называется – груминг!

— Да, я – грумер! Могу после основной работы приехать уставшая, но с удовольствием привести в порядок домашнего любимца. У меня йорк — девочка Тина. На йорков можно смотреть только с умилением. Каждый день что-нибудь новенькое вытворяют. Прекрасные создания!

— На афишах конкурса написано: “Стоп, снято!” Конкурс посвящен кино. Какая у тебя будет визитка? И какое кино, Юля, ты любишь?

— Кино я люблю разное! Сразу смотрю на постер. Я могу не прочитать ничего про сюжет, проигнорировать отзывы, но если понравилась афиша, обязательно пойду... На конкурсе я выбрала образ Чарли Чаплина. Будет трость и котелок! Мне очень близок по характеру этот человек тем, что он был открыт ко всем, но его часто отталкивали, обманывали. Не по биографии говорю, а именно по фильмам. У меня часто также в жизни происходит, я очень открытый, добрый человек.

— Я тут узнал, что в финале вас, девушек, можно будет увидеть даже не в бикини, а в нижнем белье! Тебя это не смущает?

— Нисколько! Придете – увидите! (смеется) У меня раньше вообще было нейтральное отношение к конкурсам! Наблюдала, но всегда со стороны. Думала, что это все для тех, кто хочет что-то кому-то доказать! Но нет. Оказалось, это интересно. Узнаешь много нового, учишься, самосовершенствуешься — все это пригодится в будущем.

Беседовал Руслан Терентьев

P.S. Следующую участницу конкурса «Мисс Карелия» мы представим вам завтра. Не пропустите! Все материалы, посвященные конкурсу, вы можете смотреть здесь.