«Да покарает меня жопный целлюлит». О чем говорят женщины в самом закрытом женском клубе Петрозаводска
Личный опыт

«Да покарает меня жопный целлюлит». О чем говорят женщины в самом закрытом женском клубе Петрозаводска

Эти леди заправляют в тайном клубе «Наговорила».

Знаете ли вы, какое мероприятие является самым посещаемым в популярном Agriculture club? Для тех, кто не знает: это такой неформальный домик культуры в Петрозаводске. Клуб, где проводится практически всё: от утренних занятий йогой до ночных читок пьес, от матерной «Прожарки» до степенных бесед о православии. Так вот, как вы думаете, какая из забав стопроцентно собирает полный зал? Просмотр авторского кино, беседы о любви и сексе или лекции по занимательной психиатрии? Ни то, ни другое и не третье. Самым посещаемым мероприятием в Agriculture является девичник, или, иными словами, строго засекреченный, тайный клуб для дам «Наговорила».

По словам Натальи Ермолиной, основоположницы и предводительницы всего этого культурного «подполья», девицы на девичнике страшной заречкой зарекаются не разглашать тайн, царящих в недрах их ведьминского кружка. Текст клятвы может повергнуть в трепет любую. На портрете Сереги Есенина, на губной помаде или на женских трусах, то есть на самых святых в жизни любой женщины предметах произносят они:

– Да покарает меня жопный целлюлит!

Или как вариант:

– Чтоб семь лет прозябать мне без секса!

Поэтому, сами понимаете, каких-то пикантных подробностей из жизни сего дамского вертепа никому и никогда разведать не удастся. Однако некоторые секреты Ермолина все-таки раскрыла. Например, для каждого следующего заседания подбирается волнующая любую женщину тема. Скажем, «Я такая дура», «Я же мать», «Измены», «Худший секс в моей жизни», «Лучший секс в моей жизни», «Сайты знакомств», «Я люблю женатого» или «Разведенка – угроза обществу».

– В общем, всё, что актуально для женщин, – поясняет Ермолина.

Желающие пишут на эту тему автобиографические истории, а известные карельские актрисы Виктория Федорова, Наталья Мирошник и Александра Анискина зачитывают лучшее с выражением. Кроме них, в чтениях принимают участие сама Ермолина и популярная ведущая самых разных событий Александра Сухова.

Мужчин в «Наговорила» приглашают исключительно как «мальчиков для битья».

Остальные сто с лишним дам слушают, выпивают, узнают себя, плачут, смеются и радуются. Им хорошо. Потом кто-то из осмелевших может выйти и рассказать что-то сам. Сухова подготавливает мемасики на заданную тему, а Мирошник отвечает за научный взгляд на проблему. При максимальной вместимости в 100 человек на этот шабаш собирается человек по 120. И не расходятся, бывает, часов по пять. Как засядут в семь вечера, так иногда до полуночи и сидят.

– Это такой эффект котика перед закрытой дверью, – говорит Ермолина. – Во что-то закрытое всегда очень хочется зайти.

Наедине друг с другом, без подгляда мужиков, да еще и расслабленные винишком или шампусиком бабоньки, наконец, могут раскрепоститься и побыть самими собой. Зная, что никто и никогда не узнает, какие они на самом деле, дамы рассказывают о тайных своих желаниях, об эротическом опыте да об изменах. Я, конечно, попытался выведать у Ермолиной, правда ли, что женщины изменяют только в отместку. Ну, может, они все-таки, так же как и мы, умеют изменять просто потому, что им хочется? Надоела рутина, возмечталось о страсти, устали, что мужья относятся просто как к матерям своих детей. Но на этот вопрос Наталья отвечать отказалась, сославшись на страшную свою клятву.

В конце вечера авторам лучших историй вручают призы. Но бывает, что человек вдруг берет и не выходит за своим подарком. Ибо стесняется. Есть среди девчонок и стеснительные. Даже на девичнике.

А ближе к полуночи в это бабье царство запускают специально отобранного «мальчика для битья». Какого-нибудь мужчинку, готового отвечать на вопросы раскрепостившихся дам. Мужика отбирают почти как для замужества. Ищут такого, чтобы с харизмой, с чувством юмора и с жизненной историей. Чтобы быстро отвечал на вопросы и не тупил. И, главное, чтобы был искренним. Искренность девушкам на девичниках страсть как нравится.

– Мужчинам почему-то очень хочется побыть мальчиками для битья, – рассказывает Ермолина. – Не всем, конечно, но некоторые реально предлагали деньги, чтобы проникнуть к нам. Кто-то даже был готов явиться, как Керенский, в женском платье ради того, чтобы просочиться на девичник.

Странные люди. Был я этим «мальчиком». Целых два раза. Ничего страшного. Спрашивают в основном, чего нам, собственно, от них надо и почему мы им изменяем. Что нам в них милей, грудь или задница? Жопа – это недостаток или достоинство? Могут ли полные быть стройными? Готовы ли мужики терпеть рядом с собой умную жену? Правда ли, что все мужчины мечтают о молоденьких? Ну, и еще, могли ли бы мы прилюдно раздеться? Но раздеваться не заставляют. И не бьют. В общем, все вполне безобидно и даже не без кокетства.

– На девичнике нет ролей, нет масок и не перед кем притворяться, – говорит Ермолина. – Женщины приходят отдохнуть от мужей, от детей, от работы, от одиночества. Приходят расслабиться и поржать друг с другом. Они отключают телефоны, зачитывают клятву и хотя бы несколько часов в жизни могут побыть собой. Девичник – это очень хороший вид терапии.

И они правы. Мужики вот живут без терапии и помирают на 20 лет раньше. Причем мы, может, и рады так же собираться, но, черт возьми, у нас не бывает жопного целлюлита. И, значит, клясться нечем. А без нормальной клятвы и терапия не та.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings