«Затащить в постель можно не каждую девушку». Пикапер о комплиментах, соблазнении и замужних дамах
Личный опыт

«Затащить в постель можно не каждую девушку». Пикапер о комплиментах, соблазнении и замужних дамах

Как найти подход к любой девушке и сделать так, чтобы от знакомства до соблазнения прошла всего пара часов? Кто такие пикаперы, где найти их в Петрозаводске и стоит ли девушкам их опасаться? Личным опытом с «Губернией Daily» анонимно решил поделиться петрозаводский пикапер со стажем.

О том, как начать

В 2005 году я совершенно случайно зарегистрировался на пикаперском сайте. Начал общаться с людьми, читать разные истории, там и нашел прикольные «фишки». Тогда мне было 20 лет, это было интересно, новое что-то.

Для многих пикап – первая ступенька для дальнейшего саморазвития. Многие мои знакомые после этой «игры» с головой ушли в психологию или изучение соционики.

На сайте пикапа я познакомился с основателем школы пикапа – Михаилом Шириным. Он обучался всему на личном опыте. Сейчас ведет тренинги. Когда бываю в Москве, часто с ним встречаюсь. Да, существуют специальные тренинги для пикаперов, профессионалы учат искусству соблазнения. Хотя, помню, был один безнадежный паренек. Он никак не хотел приводить свой внешний вид в порядок, поэтому на практике всегда терпел неудачи. В Петрозаводске специальных тренингов по пикапу нет, это невыгодно организовывать и проводить.

Пикап – не просто соблазнение. И цель его – не просто секс. Если бы это было так, то можно было бы пойти куда более простым путем. Тут все глубже: нужно изучать психологию. Поэтому после того, как ты разберешься в женской психологии,  хочется развиваться и в других сферах жизни, узнавать что-то новое. Не помню, кто это сказал, но мужчина, успешный с женщинами, успешен во всем.

На тренинги пикапа в основном приходят парни, у которых не выходит знакомиться с девушками. Ну или когда не получается добиться внимания определенного человека. У меня проблем со знакомством никогда не было, но мне были интересны суть и психология пикапа.

Кстати, существует пикап-школа для женщин. Называется она «Основной инстинкт». Делается упор на внешний вид девушки, на манеру держаться и правильную подачу себя в обществе. Так что женщины – вовсе не «жертвы», они и сами многое могут и умеют.

О соблазнении

Схема пикапа четкая: знакомство, свидание, соблазнение.

Пикап — это своего рода игра. В общении с девушкой меньше отвлекаешься на разговор, а делаешь упор на ее реакцию. Так ты понимаешь, что ей интересно, как лучше действовать, чтобы ей это нравилось. Подстраиваешься под ее ценности, под дыхание, под движение рук. Есть такой прием – кинестетика. Как говорят пикаперы, девушку нужно кинестетить — сначала ненароком, как будто случайно, прикасаться к ней, дотрагиваться до нее и тем самым расширять границы вашей близости. После того, как девушка расслабится, можно переходить к более активным действиям.

Чтобы познакомиться с девушкой, нужно придумать оригинальный подход. Фразочки типа: «Девушка, вашей маме не нужен зять?» — не катят. Это прошлый век. Нужно что-то неординарное. Иначе будет отшив. Нужно просто начать общение. А в его процессе и случится знакомство.

Существует множество шаблонов таких знакомств. Для свиданий тоже есть определенные шаблоны. Иногда их нужно «рвать» — поступать неожиданно и непредсказуемо. Девушка ждет от тебя одного, а ты вдруг делаешь то, к чему она не привыкла.  И у нее случается разрыв шаблона. Но я шаблонами никогда не пользовался. Я делаю то, что приходит в голову.

После знакомства не нужно навязываться. Пусть человек от тебя отдохнет. Через пару дней можно позвонить, назначить встречу. Не нужно мямлить. Спокойно, четко,  уверенно договориться о месте и времени. Разговаривать нужно не больше 2-3 минут. Зачем говорить по телефону, если можно оставить эти разговоры «на десерт» при встрече. На свидании начинается самое интересное. Приступаем к игре. Да и девушка сама начинает играть. Все упирается в психологию. Женщине нужен уверенный в себе мужчина, самец. У девушек есть такая техника: ближе-дальше. То она говорит, какой ты лапочка, то называет тебя козлом. Нужно все это понять, изучить. Для новичков сложно, а с опытом все происходит на автомате. Но бывает и модель «приза»: это когда девушка сама добивается парня. Тогда и делать ничего не нужно.

После знакомства с одной девушкой мы три года были вместе. Лил дождь, она была с подругой под зонтиком. Я подбежал к ним, сказал, что у них есть зонтик, а у меня есть я, поэтому пойдемте вместе. Как-то так и познакомились. Через какое-то время она узнала, чем я занимаюсь, немного поистерила, но потом успокоилась. Во время наших отношений никаких пикаперских штучек я ни к кому не применял.

Когда все делаешь с холодной головой, тогда все и получается. А если волнуешься перед встречей с девушкой, думаешь, как бы и что лучше сделать, ничего не выходит.

Необязательно делать комплименты девушкам. Многих это даже отталкивает, ведь комплимент – своего рода лесть. Некоторых девушек, особенно тех, которые высокого мнения о себе и привыкли слышать в свой адрес только комплименты, наоборот, нужно «стебать». Так она точно обратит на тебя внимание, ведь ты не такой, как все.  Заодно и с небес на землю ее опустишь.

О сексе

Затащить в постель можно не каждую девушку. Ты ей можешь совсем не понравиться ни внешне, ни по характеру. Тут уж ничего не поделаешь. Зато другой, более приятный для нее парень, сможет ее охмурить. Но все же с 90% девушек завязать близкое общение реально.

Затащить девушку в постель для меня не главная цель. Главное — получить удовольствие от общения. Все остальное – побочный эффект. Бывает, девушку можно затащить в постель и через 2 часа после знакомства. А бывает, что нужно месяц общаться, чтобы дело дошло до близости.

Соблазнить девушку можно, даже не потратив на нее ни копейки. Наоборот, бывают случаи, когда ты настолько нравишься девушке, что она сама готова тратить на тебя деньги.

Затащить в постель можно и замужних дам. Если женщине не хватает внимания или каких-то других эмоциональных впечатлений от своего мужа, она запросто может начать с тобой флиртовать.

То, чем я занимался, и то, что изучал, очень помогло мне в жизни. Я могу найти общий язык с любым человеком. Тем, кто испытывает с этим проблемы, – советую.

________________________________________________

Кстати, Юрий — не первый пикапер, с которым общались наши журналисты. В свое время мы побеседовали с Евгением, организатором тренинга для мужчин «Соблазни ЛЮБУЮ девушку. От знакомства до секса – всего пара часов». Решили опубликовать выдержки из интервью с ним, чтобы вы, так сказать, могли сравнить.

— С какой целью вы обычно знакомитесь – для длительных отношений или для так называемого одноразового секса?

— По-разному, в зависимости от ситуации. И своим ученикам я просто передаю свои умения, а как уж они ими воспользуются – для поиска второй половинки или для соблазнения максимального количества девушек – их личное дело, и ответственность будет лежать уже на них. Я ищу свою вторую половинку и у меня нет цели показать, какой я крутой, как много у меня было девушек.

— А сколько их было?

— Сколько ваших полегло за четыре года? Эту цифру я бы не хотел озвучивать. Раньше я это делал из спортивного интереса, но теперь для меня важнее не внешность, а личность.

— Наверняка знакомство с девушками – как лотерея, результат предсказать невозможно. Были ли какие-то забавные случаи?

— Конечно. В Ростове-на-Дону я приметил девушку. Мягко говоря, несимпатичную, но она мне чем-то приглянулась. Надо сказать, что я пользуюсь разными способами для знакомства, среди них есть такие варианты, когда девушке говорятся грубые вещи, но мимика и положение тела у тебя при этом особые, доброжелательные. Ты как бы сбиваешь девушку с толку, и она не обижается, просто удивляется. Она видит, что ты прикалываешься. И вот я подошел к этой девушке и предложил ей… заняться со мной сексом. В ответ она резко отодвигает полу своего плаща, достает удостоверение и произносит: «Сержант милиции такая-то... Вы задержаны!». Причем все серьезно! Я понимаю, надо выкручиваться, и продолжаю гнуть свою линию. Спрашиваю: а что, милиционеры разве не занимаются сексом? Она начала объяснять, что сейчас находится при исполнении обязанностей. Телефончик у нее я все-таки взял. В конце беседы она уже начала улыбаться, сказала, что тоже любит пошутить.

— Не боитесь, что рано или поздно девушки вам ответят действительно очень грубо?

— Да, такое уже бывало. К сожалению, существуют неадекватные девушки, которые не понимают, что к ним проявляют внимание, с ними хотят познакомиться. Пару раз даже в драку лезли, приходилось бежать. Все-таки реакцию девушки предугадать невозможно, нет такой фразы, которая бы гарантировала стопроцентный успех знакомства. И это здорово, иначе бы все знакомства-ухаживания не имели смысла.

— Испытываете ли вы страх, когда подходите к очень красивым девушкам?

— Да, бывает. Это вполне естественно, не боятся только дураки. Зато страх подсказывает стратегию поведения. Поэтому не надо бояться подходить к красивым девушкам, утешая себя мыслью, что она все равно откажет, и лучше подойти к той, что пострашнее. Отказать может любая. Надо пробовать!

— Сколько длилось самое длинное и самое короткое соблазнение в вашей практике?

— Самое длинное длится до сих пор, девушка живет в Петрозаводске. Все продолжается уже два месяца, хотя я не проявляю каких-то особо активных действий. Я то появляюсь, то исчезаю. Надо сказать, что девушка – достойный противник, она хорошо знакома с правилами, по которым идет наша игра. И от этого процесс становится еще интереснее. А самое короткое соблазнение – когда от знакомства до секса прошла всего пара часов. Я сидел и пил кофе в баре, а там работала милая девушка-бармен. Видно было: она уже сильно устала, из чего я сделал вывод, что ее смена скоро заканчивается. Так и оказалось. Я с ней проговорил всего минут пятнадцать, девушка была заинтересована в знакомстве. Мы не стали обмениваться телефонами, я просто пошел провожать ее до дома, а у подъезда спросил, можно ли зайти к ней.

— Вам нравится, когда все происходит быстро?

— Нет, я такое не особо люблю. Слишком просто. С другой стороны, когда долго и сложно – это тоже действует на нервы. Хотя чем больше я узнаю девушек, тем больше понимаю: в этой игре есть смысл. Достойные девушки всегда играют, их нужно завоевывать.

— В процессе соблазнения вы задариваете девушек цветами, конфетами или не тратите денег?

— Я принципиально не трачу денег на девушек. Хотя в каждом правиле есть исключения, иногда мне хочется потратить много денег на девушку, и я это себе разрешаю. Но чаще всего все происходит без каких-либо финансовых затрат с моей стороны. Скажу даже больше: часто девушки сами начинают тратить на меня деньги, потому что им приятно проводить со мной время. Это знак: если девушка начинает тратить на тебя деньги – значит, ты ей уже нравишься и цель твоя близка, дальше все произойдет быстро.

— Каких девушек неприятно соблазнять?

— Неестественных. Бывает, идет заурядная, несимпатичная девушка, а строит из себя высокомерную фотомодель. Неприятное зрелище. Она где-то подглядела эти манеры, решила, что так привлечет внимание мужчин. Но ведь это не ее стиль поведения, он ей не идет. Проще надо быть, девушки! Чаще улыбайтесь.

— А каких тяжелее всего соблазнять?

— Девушек с высокой самооценкой. Хотя на практике все зависит от желания обоих партнеров. Надо не накручивать себя, не думать, что если перед тобой красавица, то она сверхчеловек какой-то. Внутренний настрой играет большую роль в соблазнении. Настроишься на успех – и все получится. Плюс ко всему существует и так называемая кинестетика – наука правильных прикосновений, которая позволяет перейти к более близкому контакту. Девушка – это сплошь эрогенная зона! Особенно чувствительны спина и шея.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings