Мы показали родителям провокационные фото и записи их детей в соцсетях и записали реакцию (18+)
Личный опыт

Мы показали родителям провокационные фото и записи их детей в соцсетях и записали реакцию (18+)

Раньше родители должны были как минимум поговорить своими детьми, чтобы узнать, что происходит в их жизни. Теперь же многим мамам и папам достаточно пролистать аккаунты своих отпрысков в соцсетях. А если учесть, что многие взрослые сейчас не только знают, что такое Facebook, Twitter, Instagram и «ВКонтакте», но и сами активно этим пользуются, то для них это не так сложно. Но по-прежнему есть мамы и папы, которые понятия не имеют, что творят их детки в соцсетях.  Журналисты решили показать таким вот несведущим людям аккаунты их отпрысков в соцсетях и записали их реакцию. 

Аманда, мама Ли @ghostbiggie

— Итак, что вы думаете о Ли в целом? 

— Он почти все время чем-то недоволен. Но мы с ним находим общий язык.

— Как вам его страницы в соцсетях?
- Я не согласна с тем, что он пишет! Но он весь в отца — тот тоже очень политизирован.

— Хорошо, давайте подробнее пройдемся по фото. Что вы думаете об этом?

— Я считаю, что это очень смешно, если честно; это очень интересно, он похож на мою сестру! Ну, конечно, минус борода.

— Ради бога! Я достаточно насмотрелась на твою задницу, пока ты был маленький. Нет, мне это не нравится. Я не понимаю, почему люди хотят видеть его задницу! Однако это заставляет меня смеяться.

— Что?! Он всерьез пишет о хлебе для бутербродов? Его это правда волнует? Это смешно, у меня нет на такое времени.

 

Пол и Дебби, родители Жасмин @the_chez

— Что вы думаете о присутствии Жасмин в Интернете?
- Мы полностью поддерживаем комедийную позицию Жасмин в некоторых из ее блогов. Кроме того, с профессиональной точки зрения [Жасмин - независимый журналист], мы понимаем, что ей это необходимо.

— Бывают ли времена, когда вы не согласны с тем, что она делает в социальных сетях?
- Да! Иногда мы читаем статьи, которые, по нашему мнению, вообще не надо было публиковать. Иногда она может быть очень откровенной. Мы бы предпочли, чтобы люди не знали о некоторых таких вещах.

— Я просто покажу вам кое-что, а вы скажите, как вам.
- Ладно, мы готовы.

— Похоже, ей весело! Похоже, она одобряет Rolling Stones!

 

— Мы не поклонники Тори — мы гордые лейбористы, но мы не хотим, чтобы она такое выкладывала. Это ожерелье просто нечто. Мы знаем, что она любит быть защитником вселенной, но иногда было бы неплохо, если бы она просто немного остыла и успокоилась. Мир не должен знать, что у нее на завтрак. Но мы гордимся ею, и она это знает. Но нам бы хотелось, чтобы она больше писали о своем походе в  IKEA и меньше о своих выходках в спальне.

— Спасибо, парни.

Марк, папа Шарлотты @CharlotteBHC

— Привет, Мик, что ты думаешь о Шарлотте?
- Она кажется очень популярной.

— Считаете ли вы, что то, как она выглядит в соцсетях, — это ее реальная личность?
- Шарлотта кажется Шарлоттой в социальных сетях. Там может быть элемент драмы, но, похоже, это вписывается в ее жизнь в целом. Я и моя жена были убеждены, что наши девочки превратились в независимых сильных женщин, и я вижу в социальных сетях Шарлотты очевидные доказательства того, что это и правда так.

— Ладно, я покажу тебе кое-что...

— Как ее папе мне неудобно, но она замужняя женщина почти 30 лет, у нее сложилось свое отношение к полу, сексуальным предпочтениям, одежде, музыке, с этим ничего не поделаешь.

— Это фото привлекательной женщины. Мы живем в мире, ориентированном на изображения.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings