Три девушки 8 недель сидели на жесткой диете и занимались спортом каждый день: помогло ли им это похудеть к лету? Оцените результат
Личный опыт

Три девушки 8 недель сидели на жесткой диете и занимались спортом каждый день: помогло ли им это похудеть к лету? Оцените результат

Этим летом в Интернете набирает обороты 8-недельный марафон здорового питания Tone It Up. Его создатели обещает девушкам, которые будут выполнять все рекомендации по питанию и делать упражнения из программы, быстрое и безболезненное преображении фигуры к лету. Удобно то, что не надо ничего решать — посмотрел программу и уже знаешь, какие упражнения делать или что съесть на обед. Журналисты издания buzzfeed решили испытать эту программу на себе. Три девушки — три истории.

Дженна: Я много занимаюсь в зале: 4-6 тренировок в неделю. Но я не вижу результатов, и мне кажется, что это потому, что я ем много продуктов с глютеном. В программе придется придерживаться безглютеновой диеты, поэтому я решила попробовать. Может быть, это заодно поможет моей коже.

Криста: Я работаю и воспитываю ребенка, поэтому у меня нет времени на походы в спортзал. Обычно я просто бегаю. Мне нравится, потому что это помогает мне справиться со стрессом. Этим я занимаюсь три раза в неделю, но мое питание оставляет желать лучшего. Я обожаю лимонады и пью их каждый вечер. Короче, мне нужен детокс.

Масей: Я не занимаюсь спортом. Я часто хожу в кафе и ем печеньки на завтрак. Но мне уже 27 лет, поэтому пора позаботиться о себе. Я хочу чувствовать себя лучше, ну и будет здорово, если я стану стройнее. Сейчас если кто-то зовет меня на пляж, я лучше дома посижу и поем крекеров. 

Правила:

1. Следовать плану питания

Сами блюда можно менять, но строго контролировать порции. Нет никаких дней, когда можно есть все, что хочешь. Но также нет ужасных запретов, если очень хочется что-нибудь вредное, можно съесть совсем чуть-чуть.

2. Делать ежедневные тренировки

Каждый день придется заниматься спортом по 20-30 минут.

1-я неделя

Дженна: С тренировками все прошло нормально, но с диетой были проблемы. До этого я не понимала, как сильно я скучаю по постоянным перекусам. Если бы вы встретили меня в магазине с продуктами, вы бы могли подумать, что у меня большая семья.

Криста: Я думала, что не устану от этих коротких тренировок, но сильно ошиблась. Они очень тяжелые. Я вся обливалась потом и чувствовала боль после 13-минутных видео, хотя могу спокойно пробежать пару километров. Теперь немного о еде: правильное питание — ночной кошмар для меня, поэтому эта часть программы далась мне очень тяжело. Я поняла, что вряд ли смогу сразу же заготовить всю еду на неделю, плюс я ненавижу есть одно и то же два раза подряд. В первый же день я заказала гамбургер. В свою защиту могу сказать, что я отложила в сторону булку и съела только мясо. Но все же я решила продолжать.

Масей: Не думаю, что я когда-либо чувствовала себя такой усталой. Мне также пришлось выбросить две открытые упаковки зефирок, чтобы освободить место для яблочного уксуса и протеиновой смеси. Это будет самая жесткая неделя. Мне придется постоянно готовить, делать упражнения, сидеть на диете и постоянно делать фотографии. Я уже чувствую себя мертвой.

2-я неделя

Дженна: Эта неделя была жесткой. Моя мама приехала в гости, чтобы отметить выпускной моего младшего брата. Постоянные обеды и много вина. Но я старалась есть только дома. Маме даже понравилось, что я готовлю, да и я обнаружило, что это не так сложно. Моя бабушка сказала, что я стала лучше выглядеть.

Криста: Каждый мускул моего тела постоянно ноет. Конечно, это хорошо, наконец-таки я работаю над собой, но теперь мне нужен день отдыха. Но нет. Я старалась выбирать правильную еду, если мне хотелось чего-нибудь жареного, то я выбирала меньшее из зол. Например, картошку фри, но ела только 5 штучек.

Масей: Мое тело начинает привыкать, но я очень хочу пиццы и миндаля в шоколаде. Ладно, поем это, когда все закончится. Я трачу на готовку больше времени, чем на все остальное. Еще приходится постоянно ходить по магазинам. Когда я пошла с друзьями в бар, мне пришлось пить воду, пока они запивали пивом хот-доги.

3-я неделя

Дженна: Мне не хватает тренировок из программы, поэтому на этой неделе я пошла в спортзал взамен этого. Это вдохновляет меня гораздо больше.

Криста: Теперь я жду тренировок, мне кажется, что мои ноги уже выглядят чуть лучше. Самое трудное для меня — постоянно пить воду, потому что я люблю газировки.

Масей: Я потеряла свой журнал, где записывала свое меню. Еще я купила новые леггинсы на размер меньше. Кажется, программа работает.

4-я неделя

Дженна: Если кто-то съест шоколадку при мне, я определенно прикончу этого человека. Пытаюсь держаться на самодельном десерте из бананов, миндаля и мороженого. Он вкусный, но все же пару кусочков шоколада я съела на работе.

Криста: В начале этой недели все шло хорошо, но потом мне показалось, что я чувствую себя не очень. Я все еще мечтаю о газировке. Пару раз я просыпалась ночью от голода, ела яблоко, но это не помогало. В конце концов я намазала на него арахисовую пасту. Вчера я очень хотела сладкого, но вместо этого съела немного фасоли. Со мной что-то не так?

Масей: Я немного сбилась с диеты, после того как потеряла свой журнал. Я съела безумно вкусный пончик и совсем не сожалею. Но здоровая еда мне тоже нравится, например, я делала бургер из цельнозернового хлеба с грибами.

5-я неделя

Дженна: После пяти недель я сбросила три килограмма, а моя талия стала тоньше на три сантиметра. Даже на фотографиях сразу же видно, что я похудела. До этого я постоянно сравнивала себя с другими участницами нашего марафона (они более стройные) и потом шла плакать в ванну. Посмотрим, что будет дальше.

Криста: Вчера мой друг пил диетическую колу прямо передо мной, и я до сих пор думаю об этом. Также я попробовала побегать и смогла пробежать только километр.

Масей: Я заметила, что все чаще залипаю на картинки с едой. Зато я похудела уже на три килограмма. Пару друзей сказали мне, что это уже видно.

6-я неделя

Дженна: На прошлых выходных мы отмечали национальный праздник, поэтому было выпито много. Но все же, когда я утром пришла в спортзал, одна из девушек сказала, что я похудела. Наконец-таки кто-то заметил. Я счастлива.

Криста: Сегодня я померила свои белые штаны, от которых уже хотела избавиться, потому что они были слишком тесные, и, о чудо, они мне как раз.

Масей: Мне кажется, что на этой неделе я не продвинулась на этой неделе, но весы говорят обратное. Постоянные тренировки заставляют меня нервничать. Зато я впервые пробежала три километра, спасибо моему парню.

7-я неделя

Дженна: На прошлой неделе был мой день рождения, но я не стала праздновать. Программа работает.

Криста: Я уезжала на этой неделе и было сложно отказать себе в еде, когда ты путешествуешь. Но я старалась есть помидоры и другие полезности. Когда я вернулась домой, мне пришлось встать в 5 утра, чтобы сделать все пропущенные тренировки, и я это сделала.

Масей: Мы купили тортик на день рождения моей коллеги, и было сложно не взять кусочек. Но я уже знаю, что лучше. В первую неделю мне было тяжело, но сейчас я быстро просыпаюсь, собираюсь, делаю смузи и выбегаю на работу.

8-я неделя

Дженна: Когда мы начинали, я считала готовку моей второй работой, но сейчас уже все просто. Я поняла, что здоровая пища мне нравится больше. Я уже и забыла, что это программа, мне кажется, что я всегда так ела. Также готовить дома оказалось намного дешевле.

Криста: Теперь не нужно заставлять себя выбираться полезные блюда. Но я все еще жду дня, когда можно будет попить газировки. Друзья говорят, что я снова начну есть вредные продукты в конце, но вы ошибаетесь.

Масей: Утром я проснулась от того, что мою ногу ужасно свело. 30 минут я лежала в странной позе и пыталась что-то сделать. Может быть, я слишком много занимаюсь спортом или что-то не так с моим питанием?

Результаты:

Дженна: Может быть, вы не увидите большой разницы между этими фото, но я ее вижу. Я рада, что начала есть правильно и скинула почти 5 килограммов. До этого я постоянно ходила в спортзал, но никакого результата не было, но сейчас все изменилось. Я знаю, сколько и чего надо есть в разное время дня. Пойду поем салат и сыр.

Криста: Моя попа стала больше, потому что я делала много упражнений, чтобы накачать ее. Также появились мускулы на руках. Теперь я начну больше следить за своим питанием, но газировку не брошу, как и другую вредную еду. Но все же мое тело не стало идеальным, придется принять его таким, какое оно есть.

Масей: Я не могу поверить, что прошла через это. Я многому научилась и лучше стала выглядеть на фото. Теперь я питаюсь правильно, и это повышает мое настроение. А еще мне нравится заниматься спортом.

Читайте также:

Шокирующие преображения: я неделю делала макияж по видео популярных бьюти-блогеров, и вот что из этого получилось

Только девушки, которые умеют классно делать макияж, смогут пройти этот тест

Топ-20 ужасных ошибок в макияже, которые изуродуют даже самую красивую девушку. Опасно, не повторять!

«Хреначу в спортзале до тошноты!»: 13 известных многодетных мам с идеальной фигурой. И не смейте говорить после этого, что располнели после родов и не можете похудеть

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings