Личный опыт

«Я была обычной студенткой и мне нечем было платить за учебу. Сейчас у меня двое мужчин, одному 27, другому — 40, в месяц я зарабатываю 300 тысяч рублей»

В то время как некоторые девушки берут студенческие ссуды или работают после учебы, чтобы оплачивать свое высшее образование, некоторые выбирают менее традиционную схему. Студентка университета ветеринарии, Джессика* как-то сидела в социальных сетях и наткнулась на сайт знакомств, где состоятельные мужчины искали себе содержанок.

Она зарегистрировалась на сайте, и предложения не заставили себя ждать. Теперь она состоит в двух таких отношениях и наслаждается жизнью: ходит по ресторанам, отмечает праздники за рубежом и не беспокоится об оплате учебы. А еще получает щедрые подарки.


— Сначала я щелкнула на ссылку из чистого любопытства, но меня заинтриговало то, что некоторые девушки делились своим опытом о том, как “папочки” помогают им оплачивать колледж и аренду жилья. Я была обычной студенткой, и идея показалась мне привлекательной, поэтому я и зарегистрировалась, — рассказывает девушка.

Студентка помимо учебы занимается черлидингом и музыкой. Она рассказывает, что за это время ей пришлось фильтровать то, с кем общаться, но через несколько месяцев она нашла двух мужчин, заслуживающих ее внимания.


— Все люди разные. Некоторые мужчины не понимают, что значит быть “папочкой”. У меня было много сообщения по типу “секс за деньги” или даже предложения о бесплатных встречах. Самое сложно — достичь общей договоренности. Мы против одноразовых встреч. Цель содержанки — сформировать долгосрочные отношения, чтобы денежные потоки были регулярными и последовательными. Мне потребовалось несколько месяцев, чтобы понять, кого я ищу. Я была очень избирательной, — делится девушка.

Преимущества содержанки

Сейчас Джессика состоит в отношениях с 27-летним и 40-летним мужчинами.

— У моих благодетелей не так много времени, так как они много времени тратят на бизнес. Им не подходят традиционные свидания, им нужен кто-то, кто не будет хотеть видеть их все время. Я подхожу идеально.

Один из моих “папочек” живет на несколько государств, поэтому я вижу его не так часто — он лишь изредка навещает наш город. Он не делает мне ежемесячных пособий, но зато оплачивает мое обучение и внеклассные мероприятия. Время от времени он дарит мне подарки. Мы говорим каждый день, и нам очень комфортно друг с другом, — рассказывает Джессика.


С другим кавалером Джессика встречается на ужин один раз в неделю. Она посещает вместе с ним деловые мероприятия.
— Он дает мне пособие в размере от 4000 до 5000 долларов в месяц. Красота этих договоренностей заключается в том, что вам не нужно спать со своим кавалером, если вы этого не хотите. Вы устанавливаете условия, — рассказывает Джессика.


В дополнение к тому, что ее обучение оплачивается, Джессика еще и получает много щедрых подарков.

— Сейчас я собираюсь в поездку на Гавайи с одним из моих “папочек”. Возможность попутешествовать за чужой счет — это один из самых экстравагантных подарков, которые я получала. Мне дарят много нижнего белья, туфель, косметики, одежды, чтобы я использовала это, когда я рядом с ними, — говорит девушка.

Что касается близости, то, по мнению Джессики, все зависит от девушки. Кстати, девушка может видеть других мужчин в свое свободное время.


— Будучи девушкой, я чувствую, что на меня оказывается давление в плане секса. Но тут я чувствую разницу, ведь я могу отказать своему “папику”. Это не проституция. Наши кавалеры должны быть джентльменами. Они должны хотеть инвестировать в будущее своих “детей". Вы не должны спать с ними, если вы не хотите, но я все-таки осознаю, что именно за это они платят, — говорит она.

Девушка в свою очередь заботится о своем кавалере. Джессика говорит, что у нее не было плохого опыта, кроме нескольких неловких свиданий. Сейчас она довольна финансовой свободой, которую ей предлагают такого рода отношения, но не считает, что это надолго.


— Мои договоренности привели к тому, что у меня хватает денег на повседневные нужды. Я смогла сэкономить, так что могу есть вкусную еду и путешествовать. Это приятный бонус, — рассказывает девушка. — Я уверена, что это временно. Я думаю, что буду заниматься этим еще пару лет, пока не получу степень и не перейду на работу на полный рабочий день. Сейчас же я молода и пока не вижу причин, по которым я должна бросить это занятие.

Для женщин, желающих зарегистрироваться, Джессика дает важный совет: важно уделять внимание не только внешности, но и образованию.

— По моему опыту: мужчины любят умных девушек. Если они видят, что у вас широкие интересы, то находят вас чрезвычайно привлекательными. Второй совет — не бойтесь зарегистрироваться (если вы мужчина и ищите подобных отношений). Многие девушки готовы сделать первый шаг, — говорит она.

Джессика не одинока в таком образе жизни. К нему прибегают все больше молодых девушек, которые хотят получить высшее образование, но не могут его себе позволить.

*Имя героини было изменено.

Яркая Карелия в нашем Instagram