«Я окончила престижный вуз, но решила не тратить молодость на скучную работу и стала брать деньги у мужчин» (18+)
Личный опыт

«Я окончила престижный вуз, но решила не тратить молодость на скучную работу и стала брать деньги у мужчин» (18+)

Я окончила престижный вуз. Получила диплом, о котором многие только мечтают. И после этого я долгое время занималась сексом за деньги. И вот как это произошло.

Во время моего последнего семестра я начала думать о своей идеальной карьере. Большинство людей вокруг меня планировали переехать за границу, чтобы посвятить себя финансам и консалтингу. Я тоже думала в этом направлении, но потом поняла, что не хочу тратить свою молодость на эту скучную работу.

Мое решение начать встречаться с мужчинами за деньги было неожиданно легким. Я всегда была очарована историями эскортниц и секс-работниц, которые сделали удовольствие своей работой. В университете у меня была не самая лучшая репутация: большинство считало, что я слишком неразборчива в своих связях, хотя я просто получала удовольствие от секса. Для меня это было просто терапией, поэтому принять решение зарабатывать этим было достаточно простым.

Содержанство не сильно отличается от любого другого вида секс-услуг. Работа есть работа. И неважно, проститутка ты, эскортница, стриптизерша или содержанка. Мужчины, в конце концов, платят тебе за секс. Все эти наименования — просто ширма, которой прикрывается человек. Лично мне не очень нравится термин “папик”, так как они просто мои клиенты, а не родственники. Я предпочитаю называть себя содержанкой, а вместо “папика” использую “клиент”.

Конечно, такие отношения слегка отличаются от проституции, так как вы видитесь на постоянной основе. Может случиться так, что появится привязанность. Но в этом состоит и плюс — у вас стабильные клиенты. Мои сверстники, конечно, не воспринимали мою работу всерьез. Некоторые даже выражают беспокойство о моем душевном и физическом благополучии. Но мне кажется, что это не их дело.

Забавно, что моими любимыми клиентами были как раз работники тех отраслей, где трудятся мои однокурсники. В основном это финансы и право. Часто ко мне обращались и предприниматели. Каждый раз, слушая о их работе, я понимала, как мне повезло не испытывать их стрессов. Им нужно усердно работать, постоянно соблюдать режим. Очень немного времени они могут посвятить сами себе. Их жизнь распланирована на годы вперед. Лично я предпочитаю неопределенность.

Некоторые мужчины считают, что делают мне одолжение, хотя на самом деле это просто честная сделка. В обмен на их внимание я даю им то, что они хотят. Многие интересуются, как проходят переговоры о цене. Так же, как и обычный фрилансер обсуждает цену с заказчиком. Бизнес — это бизнес, даже если это сексуальный бизнес. После первого раза это кажется естественным.

Моя “карьера” началась после окончания вуза. Мы сидели с другом в небольшой съемной квартирке. Он ходил по собеседованиям и искал подходящую работу, а я от нечего делать зарегистрировалась на самом популярном сайте для содержанок. Тут же пришло три предложения, двум парням я назначила свидание. Они мне понравились, и я решила попробовать. 

Сперва я сосредоточилась на том, чтобы получать как можно больше денег за как можно меньшее количество работы. Забавно, но это привело к недоплате за сверхурочные. Я потратила гораздо больше времени и эмоциональной энергии, чем хотела первоначально. Первый парень управлял компанией и был настоящим нытиком. Второй был женатым адвокатом, который просто хотел секса, так как его жена перестала заниматься с ним этим. Я тогда еще не понимала, что они платят не за секс, а за мое внимание. Это было ошибкой, так как я практически выгорела эмоционально, слушая их жалобы. А денег они платили не так и много.

После этого я решила уйти от этой деятельности и пошла работать барменом. Тогда я влюбилась в парня, мы стали вместе жить. Сначала все было прекрасно. Но со временем я поняла, что любовь — это беспрестанное перетягивание одеяла на себя.  Мой партнер требовал поддержки, внимания к своим интересам и не готов был давать мне что-то взамен. Мне надоело, и наши отношения развалились.

После расставания я вновь решила попробовать себя в роли содержанки. Сначала я стоила дешево, но потом поняла, как правильно себя подавать, и увеличила цену. Это похоже на то, как если вы начинаете вести свой бизнес без стартового капитала и маркетинга. Позже это приходит, и стоимость продукта увеличивается. Забавно, что изначально некоторые мужчины были готовы платить больше, но я просто не считала, что могу столько стоить. Чуть позже я приняла правила игры и стала брать больше. Жизнь, кажется, налаживалась. 

И тут произошел этот случай. Один из мужчин, с которым я познакомилась, был олицетворением худших страхов всех моих друзей. Он врал о своей работе, своей квартире и своем имени, допрашивая меня о моем дне рождения и происхождении. Мы играли в ролевую игру, где он был строгим отцом, а я послушной дочкой. Он мыл меня детским мылом, укутывал в одеяло, бил по попе — в общем, вел себя не очень адекватно. Позже он рассказал мне о своей мечте создать гарем с женщинами из всех слоев общества с конкретными знаками зодиака.

“Я дам тебе сестренку, — сказал он. — Ты можешь делать с ней все, что я собираюсь сделать с тобой." Я поняла, что парень, кажется, сошел с ума, и ушла. Все его сообщения после я игнорировала. После этого случая я поняла, что надо с карьерой содержанки завязывать, чтобы не влипнуть в какую-нибудь неприятную историю. 

Я не могу сказать, что жизнь содержанки — это гламурный праздник. Деньги — это неплохо, а вот ювелирные изделия мне особо не нужны. Ни одни подобные отношения не продлились долго, потому что они влюблялись в меня, а я чувствовала, что они просто эмоциональные паразиты, которые самоутверждаются за счет меня. Беспрестанный поиск новых партнеров сильно выматывает. 

В конце концов я разочаровалась в этом способе заработка. Я ведь сбежала в этот образ жизни, чтобы не застрять в офисе и не быть частью корпоративной культуры. Но потом моя “работа” начала контролировать меня, поэтому я решила сменить деятельность.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings