«Я ужасно ревновала его к красивым женщинам, с которыми он работал каждый день…»
Личный опыт

«Я ужасно ревновала его к красивым женщинам, с которыми он работал каждый день...»

Пластический хирург Филипп считает свою жену Анну одной из самых красивых женщин в мире. Тем не менее даже ослепительные красавицы хотят немного улучшить свой внешний вид с годами, особенно после нескольких беременностей. Анна не стала исключением. Женщина рассказала, каково быть женой пластического хирурга и почему она решилась на операции.

Двадцать лет назад у меня не было никакого желания просить Филиппа сделать мне пластическую операцию. Я была молода, и мне было достаточно просто ухаживать за собой и регулярно посещать косметолога. Но после рождения двоих детей я прибавила около двадцати килограммов и перестала нравиться себе. Лишний вес ушел быстро, но прийти в былую форму не удалось. Тогда я решила обратиться к своему мужу.

Я всегда хотела пухлые губы и объемную грудь. Знаете, у каждого человека есть места на теле, которые он всю жизнь хотел изменить. И я решилась. 12 лет назад муж сделал мне несколько пластических операций: липосакцию, подтяжку груди, которая потеряла форму после нескольких лет вскармливаний, потом исправил мне форму ягодиц и убрал морщины на лице.

Филипп ужасно нервничал перед операцией, но все прошло успешно. Он довел мое тело до совершенства, теперь муж называет меня живой рекламой его услуг. Ведь операции были сделаны 12 лет назад, а тело до сих пор выглядит идеально.

Меня многие спрашивают, каково быть женой пластического хирурга. Я думаю, что эта профессия, как и любая другая, имеет свои плюсы и минусы.

Мы с мужем работаем вместе, я менеджер клиники, в которой оперирует Филипп. Конечно, я могла бы исправлять недостатки хоть каждый год, но я не такой человек. Я поддерживаю свою красоту насколько это возможно: слежу за питанием и ухаживаю за кожей. Более того, Филипп сам не станет делать операции, которые на самом деле мне не нужны. Это касается не только меня, но и любого другого пациента. Некоторые люди перебарщивают с пластикой в погоне за совершенством, мой муж не даст вам сделать это.

Поначалу я ужасно ревновала его к красивым обнаженным женщинам, ведь он видит их каждый день. Со временем страх пропал, Филипп все время был рядом со мной, ухаживал и говорил комплименты. Я поняла, что это всего лишь часть его профессии и в счастливом браке нет места для ревности.

Окружающие думают, что я веду гламурный образ жизни. Возможно, многие жены хирургов действительно заняты только своей внешностью, но не я. Я выросла в обычной семье и мне нравится ходить в походы с мужем и детьми, рыбачить и готовить дома. Забавно, как люди рассуждают о нашей жизни. Многие рассчитывают на бесплатную помощь и начинают показывать мужу свои недостатки сразу после знакомства. Потом они приходят к нам в офис и просят огромную скидку, хотя мы никогда не были друзьями.

Конечно, наши родные и близкие всегда могут рассчитывать на рекомендации Филиппа и скидку на его услуги. Для того чтобы оценить результаты его работы, достаточно посмотреть на меня. Я всегда делюсь своим опытом со всеми нашими клиентами и готова рассказать о последствиях операций. Это помогает пациентам морально подготовиться к пластике и чувствовать себя комфортно на пути к совершенству.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings