«Она попросила меня переспать с ней на первом свидании»: трое мужчин честно объяснили, почему они больше не хотят отношений и считают, что современные девушки испортились
Мнения

«Она попросила меня переспать с ней на первом свидании»: трое мужчин честно объяснили, почему они больше не хотят отношений и считают, что современные девушки испортились

Трое мужчин рассказали, почему они перестали ходить на свидания и решили остаться одни. Все они сначала ходили завести отношения, но потом разочаровались в современных девушках. Николай, Дмитрий и Роман считают, что они слишком интересуются деньгами и стараются как можно быстрее начать встречаться.

57-летний Николай — высокий привлекательный мужчина. У него темные волосы и голубые глаза. Он хорошо зарабатывает, у него огромный дом с террасой. Даже когда он перестанет работать, у него все равно будет достаточно денег. Николай — вдовец. Он хорошо образован и часто путешествует. 30 лет он работал оператором. В свободное время он летает на небольших самолетах и наслаждается ужинами в лучших ресторанах. Николай рад бы найти жену, но не может. Он считает, что хороших женщин просто не существует.

— Я сдался. У меня много подруг, но я уже устал просто ходить куда-то с ними и слушать жалобы на жизнь. Многие из них недавно развелись и поэтому излучают только горечь и злобу. И я не один, кто так думает. Сегодня сложно завести отношения, не только потому что мужчины стали ленивыми и невнимательными к своему внешнему виду, но и потому что современные женщины капризные и требовательные. На первом свидании, я чувствую себя, как на собеседовании, с единственной разницей, что потом мне придется прыгнуть в постель.

Женщины стали больше думать о статусе и о деньгах партнера. Они могут рассказывать о феминизме и равенстве, но в то же время наслаждаться жизнью за вас счет. Теперь нужно искать не только настоящих мужчин, но и женщин. Я считают, что одинокие женщины среднего возраста должны заниматься домом, а не винить в своем положение каждого встречного. В можете считать меня женоненавистником, но я не такой.

Я очень любил свою жену, на которой был женат 21 год. В 2008 году она внезапно умерла из-за сердечной недостаточности. Когда я отошел от потери и начал ходить на свидания, я был поражен тем, как ведут себя женщины. Я зарегистрировался в одном из брачных агентств, чтобы найти жену. Но все девушки думают только на деньгах.

Меня воспитывала мама, и я полностью поддерживаю равноправия. Но если сейчас все женщины хотят быть независимыми, почему 99% из них хотят, чтобы я оплатил их счет в ресторане. Также я заметил, что многие девушки ревнуют меня к моим подругам. Одна из них устроила мне скандал из-за фото с женой на стене.

Помню, как в агентстве мне назначили свидания с 50-летней женщиной. Она была очень симпатичной и имела хорошую работу. Она сразу спросила мой адрес. Через минут я услышал стук в дверь. Она вошла и начала сканировать мой дом, чтобы понять, сколько я зарабатываю. Это было очень странно, ведь мы вообще не общались до этого. После обеда она уже начала спрашивать, настроен ли я на отношения с ней. Я смутился.

Эти женщины пытаются бежать, хотя они еще даже не научились ходить. Конечно, возраст дает от себе знать, но когда они пытаются ускорить вещи, ничего хорошего не получается. Многие женщины все еще страдают из-за развода. Они ненавидят своих бывших, хотя у каждой пары должны оставаться прекрасные воспоминания.

Я любил мою жену, наша жизнь была очень счастливой. Я пытался найти женщину, чтобы снова быть счастливым, но кажется, это не сработала. Я 5 лет ходил на свидания, но пару лет назад решил, что с меня довольно. Постепенно я понял, что мне достаточно самого себя, чтобы быть счастливым.

Психотерапевты считают, что мужчины и женщины средних лет ходят на свидания с разными целями. Женщины стали независимы, поэтому не очень беспокоятся за то, что происходят. Мужчины же ищут стабильности. Также сейчас чаще всего нового партнера приходится искать онлайн. Нужно просто сбить запрос, например, хочу познакомиться с кем-нибудь в возрасте 40-50 лет. Получается 51-летний мужчина уже не подходит, хотя в реальной жизни именно он был фаворитом. А потом приходится просто нажимать «да» или «нет» просматривая фото. Это очень сложно.

41-летний Александр в разводе. Он подрабатывает актером массовки. Он перестал ходить на свидания, потому что женщины постоянно придирались к нему и давили.

— Некоторые женщины были очень настойчивы. Одна прямо на первом свидание заговорила о детях и свадьбе. Потом она спросила, сколько я зарабатываю. Я сказал, что около 40 тысяч в месяц. Это показалось ей слишком маленькой суммой. Да, я не миллионер, но и она зарабатывала даже меньше. Наверное, она просто искала мужчину, который будет ее обеспечивать. На прощание она сказала, что я добрый и милый, но недостаточно богат и успешен.

Я был счастлив со своей женой, а сейчас я уже потерял надежды найти кого-нибудь. Мы познакомились на концерте и поженились через пару лет. Скоро родилась наша дочь, но моя жена постепенно потеряла ко мне интерес. Я ни разу не был в постели с женщиной с тех пор, потому что не могу найти кого-либо подходящего.

Психотерапевт также считает, что мужчины недовольны современными свиданиями из-за того, что интимные отношение также усложнились из-за онлайн-знакомств и порнографии. Например, в Tinder чаще всего ищут партнера для секса. Иногда, такие встречи приводят к отношения. В европейской традиции есть стереотип, что мужчина готов для секса 24 часа в сутки, но это не совсем так. Многие мужчины хотят сначала пообщаться. Но женщины очень спешат, и мужчина на понимают, что происходит. Некоторые нормально относятся к отношениям на одну ночь, но многие чувствуют от этого дискомфорт. 

Роману 29 лет. Он талантливый актер, комик и писатель. Он в хорошей форме, очень привлекателен и уверен в себе. Но он также не хочет искать девушку, с которой проведет остаток жизни.

— Я не ненавижу женщин, у меня много подруг. Но я не могу дать им то, что они хотят. Я не могу тратить на них все свое внимание и время, я хочу сосредоточиться на своей карьере. Мне нравится писать и создавать фильмы. Сейчас я не с кем не встречаюсь уже два года и не собираюсь никого искать до конца жизни.

Все всегда заканчивается одинакового. Я больше не хочу свиданий, это только расстраивает меня. Некоторые женщины кричат из-за ревности или злости, а иногда просто без причины, иногда потому что они выпили. Я все еще хожу в бары, но больше не хочу там ни с кем знакомиться.

Некоторые женщины просили переспать с ними в первую ночь. Они были пьяны и носили откровенные платья. Мне кажется, такие девушки не уважают себя, и я тоже не уважаю их. Когда я был подростком, я мечтал, что женюсь, но теперь я даже думать об этом не хочу.

По теме:

«Она начала ходить к гадалке...» Как понять, что вашим отношениям пришел конец и вас скоро бросят? 7 историй реальных людей

«Я хочу кричать: где тот человек, в которого я влюбилась?» Письмо моему мужу, который меня разлюбил

“Заткнись, пожалуйста!” Мужчины откровенно рассказали о десяти вещах, которые их жутко раздражают в женщинах

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings