В Карелии расстреляли щенков из ружья (18+)
Истории из жизни

В Карелии расстреляли щенков из ружья (18+)

Фото: Александра Кочанова

В деревне Маньга Пряжинского района кто-то жестоко расправился с несколькими щенками -  одних расстреляли из  ружья, а других  утопили. Одну собаку сумели спасти зоозащитники, и теперь они намерены заявить о случившемся в полицию. 

О произошедшем журналистам рассказала зоозащитница из Петрозаводска Александра Кочанова.

— Одной только девочке удалось спастись. Они просто промахнулись... Все лапки малышки в глубоких дырках, которые уже загнили. Мы съездили с ней в клинику, где сделали рентген, в лапке дробь, которую необходимо удалять. Я сама выезжала на место с дочкой, мы хотели выловить этих щенков. Два раза они просто к нам не вышли, а в третий раз мы обнаружили такую картину. Я фотографировала, у меня все справки есть и сам выживший щенок. Даже дробь сохранила. Остальные щенки, скорее всего, были утоплены. Груз: камень с веревкой лежал у реки, в 15 метрах от реки, мы и нашли трупы.

 

Сейчас выживший щенок находится у Александры. Собаку назвали Дашкой и сделали ей операцию по удалению дроби. Александра Кочанова  уже начала искать ей семью.

Фото: «АиФ-Карелия»

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings