Истории из жизни

Анкета на сайте знакомств сломала женщине-адвокату из Нижнего Новгорода карьеру (ВИДЕО)

На нижегородского адвоката обрушился шквал звонков, и вовсе не потому, что всем нужны юридические услуги. Женщина устала отвечать на звонки тех, кто принимает ее за проститутку, и написала заявление в полицию. По словам Светланы Новожиловой, многие из звонящих настаивают на встрече в номере отеля. Выяснилось, что некто создал от ее имени анкету, где предлагаются секс-услуги. 

Светлана не может не брать трубку, так как номер рабочий. Но именно его использовал недоброжелатель под недвусмысленным объявлением в Интернете. Кто-то создал сразу несколько страниц, испортивших девушке жизнь. Аноним даже ведет переписку и делится впечатлениями от интимных встреч, которых не было. Загадочный мститель указал не только рабочий телефон Светланы, но и личный.

Свою репутацию Светлана бережет. В силу профессиональной необходимости она долго выстраивала строгий образ, вырабатывала стиль. Обелить себя она может только одним образом — с помощью полицейских. Юрист уже подала соответствующее заявление. В своей жалобе Светлана указала имя предполагаемого мстителя. Раскрывать данные адвокат пока не хочет, но вот наказания намерена добиваться самого строгого.

Главные новости в нашем Telegram