Философия в бикини: близняшки зарабатывают на «Инстаграме» столько, что могут оплатить учебу в престижном вузе (ФОТО)
Истории из жизни

Философия в бикини: близняшки зарабатывают на «Инстаграме» столько, что могут оплатить учебу в престижном вузе (ФОТО)

Сестры из Австрии нашли отличный способ оплаты своей учебы в юридическом университете, не работая. Собственные аккаунты в «Инстаграме» приносят девушкам неплохой доход.

25-летние Джулия и Стефани Бэсслер – близняшки, они родились с разницей в минуту. Сестры являются студентками одного из старейших учебных заведений Европы – Венского университета. При этом девушки нигде не работают и оплачивают учебу, зарабатывая на публикациях в популярной соцсети.

У старшей сестры Джулии 194 тысячи подписчиков в «Инстаграме», у Стефани – 181 тысяча. Близняшки придерживаются здорового образа жизни и на своих страницах рассказывают о физических упражнениях и диетах, которые помогают им поддерживать отличную форму. Девушек спонсируют местные производители спортивного питания и одежды.

Кроме того, сестры Бэсслер делятся с подписчиками различными вдохновляющими мыслями и пожеланиями.

Взгляни в зеркало. Ты счастлив? Ты удовлетворён своей внешностью? Ты горд тем, кто ты есть? Подумай, и если нет — измени это. Просто сделай это.

К слову, ранее они страдали от анорексии. Стефани рассказывает, что весила 43 килограмма, а Джулии – 40. Однако в какой-то момент девушки, по их собственным словам, решили заняться спортом и обрели более здоровые формы.

Однако своей популярностью близняшки обязаны и множеству весьма откровенных фотографий — в бикини и подчеркивающих формы позах.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings