Истории из жизни

Ирина Хакамада, Эвелина Бледанс и другие звезды, воспитывающие особых детей. С какими трудностями сталкиваются родители и как они их решают?

ДЦП, синдром Дауна, аутизм — все эти болезни являются серьезными испытаниями для родителей. С этим сталкиваются все, в том числе и звезды. Но герои нашей сегодняшней публикации не только не отказались от своих детей, но окружили их заботой, любовью и стали примером для других родителей.

Бледанс не стала скрывать от других, что у нее родился особенный ребенок. У сына Семена был диагностирован синдром Дауна, о чем она узнала на 14 неделе беременности во время УЗИ. Звезде предложили сделать аборт, но она вместе с мужем решила, что оставит ребенка.

Эвелина Бледанс и ее муж Александр очень хотят изменить отношение людей в целом к «солнечным» детям, поэтому актриса нередко выходит в свет вместе с сыном, выкладывает его фотографии в социальных сетях и рассказывает о достижениях мальчика. Звезда очень открыто общается с другими родителями, воспитывающими малышей с таким же диагнозом.

Подробности можно узнать на нашем сайте-партнере здесь.

Коротко о главном в нашем Telegram