Истории из жизни

«Казалась замороченной мамашей»: женщина, продавшая девственность дочери московскому бизнесмену за 1,5 млн рублей, со стороны выглядела примерной матерью

35-летняя жительница Челябинска, которая пыталась продать девственность дочери за 1,5 млн рублей московскому бизнесмену, создавала у окружающих впечатление примерной родительницы. Об этом пишет «Комсомольская правда».

Мать 13-летней девочки, как выяснили журналисты, работает стилистом, а также числится риелтором в крупном агентстве недвижимости. Напомним, ранее сообщалось, что женщина зарабатывает на жизнь эскортом.

В риелторской фирме отказались рассказывать про опальную сотрудницу: «Она не так долго и проработала у нас. Вообще, текучка сотрудников большая, узнать их толком мы не успеваем».

В школе стилистов, где отучилась челябинка, ее охарактеризовали как очень внимательную и заботливую мать.

«Была доброжелательной, со всеми в нормальных отношениях, – вспоминает руководитель школы. – Казалась замороченной мамашей, постоянно твердила: «Вот дети-дети…». Удивительно слышать, что она такое могла совершить. Будто это два разных человека. Она постоянно звонила своим детям с занятий, интересовалась, как они. Как-то ей позвонила дочка и рассказала, что брат витаминок больше чем нужно съел. Ирина все бросила и помчалась к детям. Привозила она как-то к нам в школу. Забрала диплом и похвасталась, что они завтра улетают на отдых в теплый край».

На страницах Ирины в соцсетях много фотографий, по которым можно сказать, что челябинка жила довольно насыщенной жизнью: путешествовала, ходила в клубы, проводила время с подругами. Есть у женщины и снимки детей: на школьной линейке, в ресторане, дома.

Теперь матери, которая намеревалась продать право первой ночи со своим ребенком, грозит наказание до десяти лет колонии. Девочку пока положили в больницу.

Между тем продажа девственности сегодня становится популярной среди девушек, которые таким образом хотят заработать на учебу, лечение родственников и просто красивую жизнь. Такие истории все чаще появляются в прессе.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram