Истории из жизни

«Лютая дичь»: девушка станцевала стриптиз для парня-именинника на глазах ребенка и семьи (ВИДЕО, 18+)

В Сети горячо обсуждают видеозапись стриптиза, который девушка исполнила для 20-летнего молодого человека. Неординарным ролик сделал антураж на месте действия: стриптиз исполнялся в стереотипной постсоветской квартире, при этом за эротическим танцем наблюдала вся семья именинника, в том числе ребенок.

Видео, распространяющееся под разными названиями вроде «стриптиз на день рождения», «лучший подарок брату», «домашний тёплый ламповый стриптиз» и подобным, изначально появилось в «ВКонтакте» 9 ноября. Его опубликовала жительница Курска Яна Пуклицкая, которая, по ее собственным словам, и заказала стриптизершу. Танец предназначался для ее брата Дмитрия, которому исполнилось 20 лет.

На записи можно увидеть, как молодой человек сидит на стуле в центре комнаты, перед ним танцует полуобнаженная девушка. Однако все внимание приковывает не сам процесс, а место действия. Стриптиз проходил в обычной квартире где-то в российской «глубинке».

Помимо мебели, напоминающей о временах СССР, старенького телевизора и ковра на полу, усеянного детскими игрушками, в кадре видны и сторонние наблюдатели. На диване лежит мужчина с голым торсом, происходящее на телефон снимает женщина в годах – их пользователи в Сети обозначили как отца и мать именинника. Кроме того, на видео то и дело появляется мальчик лет пяти, которого просят «отойти» и«не мешать тете».

Позже ролик перекочевал в местный паблик «Курский Бомонд» и далее стал стремительно распространяться по различным каналам и соцсетям с ироничными и оскорбительными комментариями. Яна, автор видео, спешно удалила запись и попыталась оправдаться перед пользователями: «Ой, все тут, смотрю, правильные!»

Вскоре в обсуждении появилась одна из героинь видео – стриптизерша Анна Литвинова. Девушка призналась, что получила за свой танец 3000 рублей. При этом она, по ее словам, не знала ни заказчиков, ни условий, в которых ей придется работать.

«Мне в принципе показалось странным, что танец будет в квартире. Я всегда предупреждаю заказчиков о том, что мои шоу для лиц старше 18 лет, а родители сами решают убирать детей или нет. Подобное, правда, в моей практике впервые. Я – приглашенный артист, и эти люди мне незнакомы», – пояснила Анна журналистам.

В результате досталось и танцовщице, и всем членам семьи – пользователи упрекнули их в аморальном поведении и даже предупредили о возможных серьезных последствиях столь необдуманного поступка.

Яркая Карелия в нашем Instagram