Мама двоих детей погибла в самолете: ее затянуло в разбитый иллюминатор. Она возвращалась к семье
Истории из жизни

Мама двоих детей погибла в самолете: ее затянуло в разбитый иллюминатор. Она возвращалась к семье

Мы уже писали о трагическом рейсе, где погибла одна из пассажирок. Сейчас стали известны подробности трагедии. Женщину вытянуло в иллюминатор после взрыва двигателя. Осколки от взорвавшегося двигателя пробили фюзеляж и иллюминатор, около которого сидела 43-летняя мать двоих детей. Пассажирский лайнер совершал экстренную посадку из-за поломки. После посадки женщину увезли в больницу. Рейс самолета Southwest Airlines из Нью-Йорка в Даллас был вынужден совершить посадку в Филадельфии. Во время полета взорвался один из двигателей и выбора у пилотов не осталось. Во время экстренной посадки одну из пассажирок стало засасывать наружу. Спасти её не удалось.

— Руки и тело женщины были утянуты в отверстие самолёта. Вещи вылетали туда же, пока другие пассажиры пытались удержать её тело. На руках одного была кровь. Кто-то пытался закрыть дыру, но это было невозможно.

Банковская работница Дженнифер возвращалась домой к мужу и маленьким детям. За день до катастрофы она опубликовала в «Твиттере» фотографию с видом из гостиничного номера и подписала её «Отличная командировка!»

Один из пассажиров снимал происходящее на борту. По его словам, члены экипажа просили пассажиров помочь заткнуть образовавшуюся в корпусе дыру. В салоне началась паника. Люди плакали и смотрели через отверстие наружу. У одной из женщин случился сердечный приступ.Пилот Тэмми Джо Шультс посадил самолёт, за что он был удостоен звания героя. Но без жертв не обошлось. Пострадало семь пассажиров. За пять минут самолёт снизился с высоты в 9 тыс. км до четырёх. Самолёт посадили за 15 минут, сейчас обстоятельства случившегося расследуют.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings