Истории из жизни

Медсестра представлялась молодым мужчиной-врачом, чтобы девушки посылали ей эротические фото

thesun.co.uk

27-летняя медсестра Адель Ренни из Шотландии в течение пяти лет обманывала девушек, представляясь мужчиной-врачом и вымогая у них эротические фото. Для общения с ними она использовала приложение, изменяющее голос.

 Медсестра действовала под тремя разными псевдонимами, чтобы вовлечь девушек в свои грязные переписки. Одна из жертв рассказала: “У меня мурашки по коже пошли, когда я узнала правду. Это ведь одна из самых странных вещей, о которых я когда-либо слышала”.

Ренни признала свою вину в 18 преступлениях. Она действовала с 2012 года, общаясь с женщинами через сайты знакомств или социальные сети.

Одной из жертв медсестры стала модель Эбби Дрейпер, которая навещала своего умирающего дедушку в больнице. Она увидела сообщение в «Фейсбуке» от некоего доктора Дэвида Грэма, который якобы работал в той же больнице. Завязалась переписка, в ходе которой девушка отправила ему свои интимные фото. Позже Эбби поняла, что профиль вымышленный.

Эбби восстановила хронологию событий и пришла к выводу, что Дэвид — это не кто иной, как медсестра, ухаживающая за ее умирающим дедушкой.

— Когда я спросила его, откуда он знает про дедушку, он ответил, что видел, как его положили в больницу, — рассказывает Эбби. — Но в ходе разговоров он постоянно упоминал детали, которые могла знать только Адель.

Много небольших просчетов Адель привели к тому, что Эбби вывела ее на чистую воду. Она сделала запрос в больницу и выяснила, что никакого Дэвида там нет.

Пострадавшая Эбби Дрейпер

Затем Эбби подала жалобу в полицейский участок и начальнику больницы, которые, по ее словам, считали ее сумасшедшей. Из-за активности Эбби выяснилось, что таких пострадавших девушек уже около двадцати, но большинство из них не пошли в полицию. Пострадавшая девушка считает, что Адель нужно запретить работать в больницах, но и тюрьмы она для нее не желает. 

Сейчас Адель оказалась на скамье подсудимых. Приговор по ее делу отложен.

Яркая Карелия в нашем Instagram