Мексиканец женится на россиянке, с которой познакомился во время чемпионата мира по футболу
Истории из жизни

Мексиканец женится на россиянке, с которой познакомился во время чемпионата мира по футболу

россия, свадьба, чемпионат мира

Мексиканец Мигель Минору прилетел на открытие чемпионата мира по футболу в Москву и в первый же день заблудился. Он решил попросить первую встречную девушку показать ему дорогу, так он познакомился с 23-летней Кристиной.

— Это была любовь с первого взгляда, я был просто поражен, — говорит Мигель. — Я подошел к Кристине и попросил помочь, она позвонила кому-то, а потом и согласилась проводить меня до входа на трибуны.

Сходить с мексиканцем на обед девушка не согласилась, но номер телефона оставила, сообщает «Комсомольская правда». Ради разговора с Кристиной по телефону Мигель даже пропустил игру своей сборной.

— Я же не мальчик и думал, что это просто спонтанное чувство на фоне всего этого удивительного праздника, но потом понял, что влюбился по-настоящему, — рассказал Мигель.

Мигель съездил домой, чтобы предупредить родных о свадьбе, и в последний день чемпионата сделал Кристине предложение. Теперь пара занимается оформлением визы для девушки, Мигель собирается увезти ее с собой в Мексику. С родителями Кристины он уже познакомился. Мигель прилетел в Екатеринбург на матч Мексика — Швеция и погостил у родителей возлюбленной.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings