Истории из жизни

Молодой мужчина нелепо погиб, фотографируясь с гранатой (+18)

tekegram

В Краснодарском крае в городе Лабинске мужчина нелепо погиб, фотографируясь с гранатой. Мужчина погиб от взрыва, а незадолго до этого рассылал друзьям сообщения с фотографиями боевой гранаты в руках. Вынутая чека при этом лежала рядом. Мужчину разорвало пополам.

Издание «Кубанские новости» опубликовало скриншот переписки Александра Ч. в одном из мессенджеров. «Ты где? С тобой все в порядке?» – спрашивает у Александра собеседник. «Смотря что в твоем понимании нормально», – ответил тот и приложил к сообщению фотографию с гранатой. Это было одно из последних сообщений, которое успел написать Александр. После него он перестал выходить на связь.

Полиция сообщила, что житель Лабинска перед смертью выкладывал собственные фотографии с гранатой в социальной сети.

«По всей видимости, вставить чеку обратно парень не сумел. Взрывом его разорвало пополам», – сказал источник агентству «Интерфакс».

Паблик Bad News в «ВКонтакте» утверждает, что погибшего звали Александр Чич. Под фотографией на его странице знакомые пишут множество слов соболезнований, причем датированы комментарии 23-24 ноября. В тот момент СМИ еще не знали о произошедшем.

«Пусть земля тебе будет пухом», «Брат ты в наших сердцах», «Царство небесное тебе, Саша», «Спи спокойно», – написали друзья Александра.

 

 

Главные новости в нашем Telegram