Мужчина убил двух девушек, с которыми познакомился в караоке-клубе, а их тела расчленил на мелкие части
Истории из жизни

Мужчина убил двух девушек, с которыми познакомился в караоке-клубе, а их тела расчленил на мелкие части

В Волгоградской области арестован предполагаемый убийца двух девушек, хладнокровно избавившийся от трупов, а затем уехавший в гости к новой знакомой, которую нашел через Интернет.

В ночь с 13 на 14 октября две девушки из Волжского, 29-летняя Дарья Лабутина и 28-летняя Ольга Шапошникова, пропали после посещения караоке-клуба. На связь они не выходили, сотовые телефоны были отключены.

Искать девушек бросились полиция и добровольцы – всего около 200 человек. В итоге останки Ольги и Дарьи были найдены в лесополосе.

Тем временем следователи установили, что из клуба погибшие уехали с местным жителем Александром Масленниковым. Дарью, Ольгу и Александра роковым утром 14 октября зафиксировали камеры наблюдения около дома, где мужчина снимал квартиру. Позже из здания вышел только Масленников с двумя большими спортивными сумками в руках.

31-летний мужчина ранее был судим за изнасилование и иные преступления и отсидел в тюрьме 11 лет. Масленникову заочно было предъявлено обвинение в убийстве двух лиц, его объявили в розыск. За информацию и помощь в поимке злоумышленника глава Волжского даже назначил вознаграждение в 700 тысяч рублей.

Обвиняемого задержали в подмосковных Химках во время совместных покупок со знакомой в торговом центре. По информации СМИ, с указанной женщиной преступник познакомился в соцсети уже после убийства, а затем напросился к ней в гости.

Александр Масленников полностью признал свою вину и подробно описал обстоятельства совершенного им двойного убийства. Об этом рассказала старший помощник руководителя СУ СК РФ по региону Наталия Куницкая.

Мужчина подтвердил, что 13 октября отдыхал в караоке-клубе, откуда уехал домой вместе с двумя девушками. В квартире у Александра компания продолжила распивать спиртные напитки. В какой-то момент между мужчиной и Дарьей Лабутиной произошел бытовой конфликт.

«В порыве гнева злоумышленник полоснул женщину по горлу, а когда понял, что совершил убийство, то решил избавиться и от подруги убитой. Впоследствии тела он расчленил, упаковал в мешки и закопал в лесопосадке промзоны Волжского», – прокомментировала Куницкая.

Между тем в прессе также звучали версии о том, что Масленников пропустил тела убитых девушек через мясорубку, а также скормил часть останков собакам.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings