Мужик в лесу подкрался к медведю и дал пинка. Как думаете, чем всё закончилось для приколиста?
Истории из жизни

Мужик в лесу подкрался к медведю и дал пинка. Как думаете, чем всё закончилось для приколиста?

«Это были последние снятые им кадры в жизни», — так обычно пишут в Сети под этим стремительно набирающим просмотры видео. Ролик становится всё более популярным. Естественно, всем интересно, чем всё закончилось. Неужели и вправду дурацкая шутка привела к столь плачевному финалу? Так или иначе, люди передают друг другу, мол, ты видел, как мужик пнул медведя, а тот его разорвал?!

Если отыскать полное видео, а не обрезанное, то слышно, как сам же мужик говорит о том, что медведь прокусил ему руку, а дальше берет телефон и уходит. То есть он жив! Некоторые пишут, что у него кроме руки повреждена и спина (но это всего лишь слухи).

Когда комментаторы в соцсетях и журналисты стали искать того, кто же снял это видео, всплыло несколько фактов. Во-первых, многие сходятся во мнении, что медведь ранен или болел, именно поэтому он передвигается медленно. Некоторые предположили, что мужик на видео — охотник, который подстрелил медведя и снимал его на телефон, решив напоследок еще и снять прикол для Интернета.

Первые ролики появились в соцсетях с подписью «Мужчина на Камчатке подкрался к медведю». Но специалисты говорят, что местность не похожа на леса Камчатки, это, скорее, Сахалин, Якутия или Магаданская область. На полуострове не удалось отыскать того, кому бы зашивали руку после укуса медведя. Единственное, на Камчатке сейчас на самом деле очень много медведей, и суровые местные жители порой на них особо и не реагируют. И именно поэтому, теряя бдительность, попадают в опасные ситуации. У многих дачников вокруг дома постоянно видны следы хищника, но они даже ружья не держат рядом.

комментарий

livejournal.com — коммент

Сам инцидент произошел летом 2019 года. Однако только сейчас ролик стал вирусным и тиражируется повсюду. Кстати, многие уверены, что на видео — медвежонок:

Это медвежонок, а ребенка любой обидеть может.

Народ поддерживает медведя! А снимавшего откровенно считают дураком:

Каким идиотом надо быть (я не о медведе).

Желание быть альфа-самцом и самоутверждаться за счет других у части «обезьян» не менее сильно, чем у прочих животных.

То, что герой видео до сих пор не «открыл личико», в принципе понятно. Он хотел славы и просмотров, но получил лишь второе. Многие бы с удовольствием дали хорошего пинка самому мужику.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings