«Она замечательная любовница»: 19-летний парень, женившийся на 72-летней женщине, рассказал всю правду об их отношениях
Истории из жизни

«Она замечательная любовница»: 19-летний парень, женившийся на 72-летней женщине, рассказал всю правду об их отношениях

Almeda i Gari

72-летняя женщина вот уже два года счастлива замужем за американцем, который младше её на 53 года. 19-летний Гэри Хардвик из Теннесси познакомился с Альмедой в пиццерии летом 2016 года. Тогда ему было всего 17 лет, сообщает Метро. 

Молодой человек уверяет, что влюбился в неё с первого взгляда и через две недели предложил руку и сердце.

 - Первым, что привлекло меня в Альмеде, были её прекрасные, великолепные голубые глаза. И её личность.

Almeda i Gari

Гэри рассказывает, что отношения с ровесницами у него не складывались, он всегда заглядывался на пожилых женщин. Когда он познакомился с Альмедой, то сразу решил жениться, чтобы не терять бесценного времени.

 - Некоторые люди встречаются годами, прежде чем пожениться. Но мы точно знали, что влюблены, и не стали ждать,  — уверяет Гэри.

По словам Альмеды, она испытала похожие чувства, когда познакомилась с Гэри. Женщина сразу поняла, что хочет провести остаток жизни с кареглазым пареньком, ровесником ее внуков.

 - Если вы кого-то любите, возраст — всего-лишь цифра, — говорит Альмеда.


Несмотря на взаимное влечение, пара решила отложить интимную связь до первой брачной ночи. Несмотря на разницу в возрасте у пары одинаковые интересы и хобби, поэтому влюблённым было, что обсудить.

 - В первый раз мы занимались любовью в нашу брачную ночь. Это был удивительный опыт. У нас была такая глубокая связь. Она замечательная любовница.

Их отношениями далеко не всем нравятся: сын Альмеды отказался общаться с матерью после знакомства с будущим мужем и называет сложившуюся ситуацию нездоровой. А внуки, один из которых старше Гэри, испытывает к нему смешанные чувства.  Родным Гэри тоже было непросто принять его выбор, но все же они свыклись. Бабушка Хардвика, которая вырастила его, оказалась ничуть не против этого союза.

Несмотря на всеобщее неодобрение, муж и жена счастливы как никогда.

para

 

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings