Пьяный лихач убил молодого отца, который ехал из роддома с женой и новорожденным ребенком (ФОТО)
Истории из жизни

Пьяный лихач убил молодого отца, который ехал из роддома с женой и новорожденным ребенком (ФОТО)

В Магнитогорске пьяный водитель устроил смертельное ДТП, в котором погиб молодой отец, только что забравший жену и ребенка из роддома.

Днем 21 ноября на одной из оживленных улиц города 47-летний водитель Range Rover решил совершить обгон в неположенном месте. В время маневра он задел автомобиль Geely, после чего его откинуло на встречную в полосу на ВАЗ-2114.

В результате лобового столкновения 35-летний Дмитрий Пантюхин, управлявший «четырнадцатой», от полученных травм скончался. В машине вместе с ним находились жена Светлана и только что родившийся малыш, которому даже не успели дать имя. К счастью, пассажиры не пострадали.

«Супруга погибшего и новорожденный ребенок, находившийся в автолюльке, телесных повреждений не получили. В настоящий момент мальчик находится под наблюдением в медицинском учреждении», – сообщили в ГУ МВД по Челябинской области.

Водитель Range Rover, по словам очевидцев, был пьян. После ДТП он сидел на корточках, рассматривая поврежденные машины, и курил.

Позже правоохранители подтвердили информацию о том, что виновник аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. Мужчину доставили в отдел полиции, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела и избрании меры пресечения.

«Я так ревела, все на моих глазах произошло. Парень в 14-й еще долго жив был, а когда пожарные начали дверь ломать, чтобы его вытащить, он скончался. А девушку с ребенком в «скорую» посадили, она ляльку отдала врачу, сама к мужу бросилась», – рассказала одна из очевидцев трагедии.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings