«Страшная картина!» Стало известно, кто погиб в страшном ДТП на трассе в Карелии
Истории из жизни

«Страшная картина!» Стало известно, кто погиб в страшном ДТП на трассе в Карелии

Фото: DTP PTZ

В группе ДТП Петрозаводска и Карелии появились фото с места аварии в Кондопожском районе, где на 580-м километре дороги Р-21 «Кола» на заснеженной трассе столкнулись лесовоз и легковой автомобиль.  

По уточненным данным, водитель, управляя автомобилем «Ниссан Тиида», допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с лесовозом. В результате происшествия на месте ДТП погибли 52-летний водитель автомобиля «Ниссан» и его 23-летний пассажир. Сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку по данному факту, выясняют причины и обстоятельства произошедшего. А вот что пишут очевидцы трагедии:

— Страшная картина — без слез смотреть на это было невозможно. Мы когда проезжали, там даже никаких служб не было. Старались не смотреть. Народа рядом было много.

Вконтакте  также появилось видео, снятое на месте аварии.

Видео: Клим Климов.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings