Истории из жизни

«У моей сестры рак, без дорогой операции она умрет»: почему девушки продают свою девственность на аукционе

Недавно Интернет взорвала новость о том, что девушка продала свою невинность за 2,5 миллиона евро арабскому бизнесмену. В списке претендентов также был российский политик. Это далеко не единственный пример: в Сети есть специальные сайты, где девушки могут выставить свою девственность на аукцион. Мы посетили один из них, чтобы узнать, зачем они это делают.

Известная блогер Елена Миро написала свою точку зрения. Соглашаться с ней или нет, дело каждого.

— Дорогие курочки, поймите, что вы ничем не лучше. Девка продала свою девственность за хорошую сумму. Вы — такие же, только продали письку за ипотеку, а девственности лишились и просто бесплатно — после пива в подъезде, если вообще не помните, как это произошло.

Я не спорю, что продажа девственности аморальна. Я говорю о том, что ваша половая жизнь не чище. И если девка за раз заработала много денег, то вам придется сосать еще долгие годы, чтобы хоть как-то жить.

Элиза, 18 лет

100 тысяч евро

Мои родители в разводе. Мама растила меня. Из-за этого у нас почти нет денег. Я бы хотела оплатить свою учебу и однажды стать архитектором, именно поэтому я решила продать свою девственность.

Франческа, 23

40 тысяч евро

Я продаю свою девственность, потому что хочу учится за границей. В Италии просто не учат по этой специальности, о которой я мечтаю. И, конечно, нужны не только деньги на учебу, но и для того, чтобы жить за границей. Сейчас я просто зарабатываю, чтобы выжить.

Мои родители не могут помочь мне деньгами. Многим покажется, что я поступаю ужасно, но спросите себя сами, если бы у вас была возможность вернуться в прошлое и заработать на своей невинности, чтобы вы сделали?

София,19

30 тысяч евро

Я хочу продать свою девственность, потому что я хочу купить машину и дом. Мне кажется, что деньги дают свободу в принятии решений.

Нора, 23

40 тысяч евро

Я хочу продать невинность, чтобы открыть свой бизнес и путешествовать по всему миру.

Селин, 19

50 тысяч евро

Деньги я потрачу на помощь своей семье и благотворительность. Я знаю, что однажды мои родители состарятся и у них не будет денег.

Время идет так быстро, а я не становлюсь моложе. Я решила, что это не стоит сидеть и ждать, пока подходящий мужчина появится в моей жизни. Я могу сделать что-нибудь для своего будущего и для людей, которые нуждаются в помощи.

Моника, 20

20 тысяч евро

Я бы хотела продать свою девственность, потому что я до сих пор не встретила человека, который оценил бы это. Это поможет мне получить хорошее образование, потому что университеты очень дорого стоят.

Мне нравится, что мы живем в мире, где каждый сам решает, что делать со своим телом. Это очень важно. Некоторые люди не одобрят моего решения, но мне кажется, что это лучшее, что я могу сделать, чтобы помочь моей семье.

Ева, 18 лет

100 тысяч евро

Я старшая из пяти детей в нашей семье. Хотя мне только 18 лет, я уже знаю, что значит, когда нет денег. Я начала учится в университете и не хочу так же бороться за существование, как другие студенты. Моя семья — средний класс, поэтому мы недостаточно бедны, чтобы получать льготы от государства, но недостаточно богаты, чтобы оплатить обучения сами. Мне не жалко своей девственности, и я бы не хотела отдать это человеку, который бросит меня и разобьет мне сердце.

Юлия, 24

200 тысяч евро

Я выросла в очень консервативной и традиционной семье. Я думала, что потеряю невинность после свадьбы. Но годы идут, а я все еще не нашла себе мужа. Поэтому я решила, что хранить девственность в 24 года не за чем. Вот и решила извлечь из этого пользу.

Изабелла, 20

50 тысяч евро

Я делаю это, потому что я хочу, чтобы моя младшая сестренка и я были счастливы. Я хочу, чтобы у нас была возможность учится в хорошем университете и путешествовать. Без денег это невозможно.

Я не могу просить помощи у своей семье. У родителей не так много денег. Я не жалуюсь, ведь они сделали для меня очень много. С нетерпением жду того дня, когда я наконец-таки получу деньги и отблагодарю своих родных.

Джиа, 18

50 тысяч евро

Моя сестра очень больна. У нее рак: без дорогой операции она умрет. Я надеюсь, я успею достать деньги.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram