В Карелии кикбоксерша избила возлюбленного и полицейских, которые приехали его спасать
Истории из жизни

В Карелии кикбоксерша избила возлюбленного и полицейских, которые приехали его спасать

Суд приговорил 22-летнюю спортсменку из Кондопоги, занимающуюся кикбоксингом,  к четырем годам  лишения свободы за избиение сотрудников полиции. В августе этого года подсудимая находилась дома в состоянии алкогольного опьянения и устроила ссору и потасовку со своим сожителем. Соседи вызвали полицию. 

В ответ скандалистка нанесла двум полицейским не менее десяти ударов руками и ногами, бросала в них тяжелую кухонную утварь и царапалась. В результате указанных насильственных действий сотрудникам полиции были причинены телесные повреждения. Кроме того, нарушительница порядка в присутствии постороннего лица оскорбила сотрудников полиции в неприличной форме, противоречащей нравственным нормам и общепринятым правилам поведения в обществе. Суд квалифицировал ее действия как применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей и публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей. Отбывать наказание девушка будет после достижения ее ребенком 14-летнего возраста.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings