В карельском поселке собаки нападают, но чиновникам все равно (ФОТО)
Истории из жизни

В карельском поселке собаки нападают, но чиновникам все равно (ФОТО)

В Чалне собака напала на ребёнка. Как сообщает жительница поселка, собака покусала обе ноги, пытаясь повалить её на землю. У девочки сильный испуг.

Это уже не первый случай. Около месяца назад у магазина пес покусал мальчика, ему даже накладывали швы на руке. Но ситуация не изменилась. После случившегося родители не смогли даже попасть к участковому и дозвонится ему.

У агрессивной собаки есть хозяева. Пострадавшая девочка сказала, что на животном был ошейник. Но только двинется ли расследование этого дела с мертвой точки, пока неизвестно. Один из местных жителей не верит в администрацию.

— На администрацию вообще никакой надежды! Это бесполезно! Мы полгода боремся, чтобы свалку огромную убрали за нашим огородом, знаете, что он (местный чиновник — прим. Ред.) нам сказал? Это, говорит, не его участок! А чей? Городской, что ли? Там крысы метровые бегают и собаки, которые потом на детей наших кидаются! А вы пойдёте к нему с этим вопросом: я уже знаю, что он вам скажет: что, я сам их должен ловить бегать? Или: знаете, сколько денег стоит отлов собак? Ему абсолютно наплевать на проблемы населения! Поэтому дружно пишем письма в городскую мэрию! Может, потом начнут хоть немного шевелиться, а иначе ничего с места не двинется! Скоро мороз, и собаки будут ещё агрессивнее!

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings