В Мурманской области умер 5-летний ребенок, избитый отчимом за плохое поведение
Истории из жизни

В Мурманской области умер 5-летний ребенок, избитый отчимом за плохое поведение

В  Апатитско-Кировской центральной городской больнице умер 5-летний ребенок. Мальчика доставили в  реанимацию после того, как его сильно избил отчим. 21-летний мужчина решил наказать пасынка за плохое поведение. Медики констатировали у ребенка серьезную черепно-мозговую травму.

Как сообщает сайт «ХибИнформБюро»,  подозреваемый и его жена утверждали, что ребенка били ремнем. Однако, по мнению мурманского Следкома, проявляя недовольство поведением сына своей жены, отчим нанес ему несколько ударов руками по голове. Когда избитый мальчик уже не мог самостоятельно встать с кровати, родители вызвали бригаду скорой помощи. Ребенка немедленно госпитализировали, его состояние было настолько тяжелым, что врачи отказались от мысли отправить пострадавшего в Мурманск — дорогу он бы просто не перенес. Врачи почти сутки боролись за жизнь маленького пациента, сделали несколько операций, но спасти мальчика не смогли.

Отчиму погибшего ребенка предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. В ближайшее время следствием перед судом будет заявлено ходатайство об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings