«Выбросите это за меня!» Смешные карельские объявления из рубрики «Отдам даром» в соцсетях и на Avito
Истории из жизни

«Выбросите это за меня!» Смешные карельские объявления из рубрики «Отдам даром» в соцсетях и на Avito

Что только не отдают даром по объявлению! Иногда ухахатываешься всей семьей. Какие только перлы не обнаружишь в карельских группах во «ВКонтакте» и на Avito. Авторы частенько не перечитывают свои творения, и рождаются забавные каламбуры, неожиданные опечатки и просто веселые глупости. Пару лет шутки ради коллекционировала смешные объявления. Оценим самое-самое?

1. «Отдам тушь, крем, лосьон и лекарства, всё с истекшим сроком годности». Это, видимо, для ухоженных затейников-камикадзе.

2. «Отдам крылья». Налетался? А, нет, имеются в виду куриные. Излишки у кого-то.

3. «Отдам часы разные на подделки». Что подделывать будем? Золотые ролексы?

4. «Отдам фикус за мартини». Нет, мартини я и сама выпью.

5. Под фото с одеждой: «Отдам размер 42». Ой, а так можно, что ли?! Зачем отдавать такой хороший размер? Будь у меня такой, ни за что бы не отдала. Лучше обменяю свой 48-й размер на 40-й!

6. «Отдам кастрюлю, имеются дырки». В ней, что ли, в рыцаря в доспехах играть?

7. Без фото. «Отдам девочку, четыре месяца…» Шок! Детей раздают! «…к лотку приучена, ест сухой корм». Предупреждать же надо! Ффух, выдохнули.

8. «Отдам кресло не раскладывающееся, большое, обивка драная, в лифт не влезет». Читай: лень до помойки нести, вынесите за меня и подальше.

9. «Отдам полное собрание сочинений В.И. Ленина». Неожиданно. Правда, непонятно, кому это сейчас нужно. Может, лучше просто сдать в макулатуру?

10. «Отдам книги по похудению». Помогло? Это ваше объявление выше, где вы размер отдаете? Или просто сдались и теперь едите всё, что душа пожелает.

11. «Отдам дискеты». И машину времени. Кто не знает, дискеты — это такие древние флешки всего на 1,44 МБ. Вставлять уже некуда, да и размагнитились, наверное. Дети, когда видят иконку дискеты в Word (Сохранить), не понимают, что это такое.

Смешные объявления

12. «Отдам сервант, надо только подкрасить, где ободрано, вставить полки и починить ножку. Два стекла в дверках треснули». Всего ничего, мелочи какие-то.

13. «Отдам кота, рыжий, ласковый, к лотку приучен. Или отдам мужа, брюнет, работающий, ест всё. Говорит: или я, или кот». Удивило креативным подходом, но оказалось расхожей шуткой.

14. «Отдам три лыжи». Еще одно такое объявление — и можно укомплектовать небольшую семью. Впрочем, третья, возможно, запасная, удобно же!

15. «Отдам ждунгарика». Это, если кто не понял, джунгарский хомячок. Хотя, может, ждун-джунгарик ждет вас.

16. «Отдам лыжные палки». Сколько у вас штук? Если шесть, то семья пунктом выше точно укомплектована.

17. «Попугай, спокойный, ночью спит, как человек». Видимо, в кроватке и под одеялом.

18. «Отдам бритву». Хорошо, что не зубную щетку. Вещь-то интимная.

19. «Отдам гирю 32 кг. Самовынос». Из клуба «Пыльные гантели» выбыл? Забрала бы, но само-не-донесу.

20. «Отдам котенка, мальчик, кастрирован. Добрый ходит в туалет». А злой терпит до последнего.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings