Истории из жизни

«Я до сих пор не верю. ‎За час отель в Алании закрылся»: аниматор рассказывает, что сейчас происходит в Турции

Отель в Турции без россиян

13 апреля пришла шокирующая новость: Россия временно приостанавливает авиасообщение с Турцией. Люди, которые уже купили путевки, не знали, что делать дальше. Мы даже выпустили подробный гайд, в котором собрали всю важную информацию и выяснили у юриста, как вернуть деньги за путевку. Но как обстоят дела с теми, кто уже успел улететь на отдых? О ситуации внутри страны подробно рассказывает блогер Лиза, которая работала аниматором в одном из турецких отелей. Почему в прошедшем времени? Потому что вчера всех сотрудников уволили. Но обо всем по порядку.

Девушка устроилась работать детским аниматором в отель OZ Sui в Алании. Проработала она там ровно три дня. Сразу после решения России о приостановке авиасообщения всех сотрудников отеля уволили.

Спасибо за сезон, всё классно было, недолго, но классно. Я до сих пор не верю. Я думала, этого не будет.

Подписчиков больше всего волнует, куда делись постояльцы отеля.

Отвечаю на самый частый вопрос: куда делись гости, которые у нас отдыхали. Они уехали в другой отель.

Лизе пришлось самой предупреждать людей о переезде. Реагировали на эти новости очень негативно.

Я сейчас стою на входе в главный ресторан и рассказываю гостям, что их будут увозить через час. А они на меня кричат. Говорят, что виновата Турция, а если Турция виновата, то это я виновата. Спасите меня...

Девушка показывает, как выглядит пустой отель в разгар сезона. Всех туристов уже вывезли.

Но самое интересное — это то, что пишут подписчики Лизы. Конечно, люди в шоке от решения властей и задаются главным вопросом: неужели отдыхать в Анапе безопаснее, чем в Турции?

Подписчики делятся своими историями в комментариях:

— Мне в турагентстве уже предлагают заменить тур на отдых в России.

— Мою маму тоже уволили, работала в турагентстве. Слов нет, одни слезы.

— Я была уже одной ногой в Турции!

Для большинства россиян отмена полетов в Турцию — настоящая трагедия.  Во-первых, на нашем побережье соберется гораздо больше людей, а во-вторых, не всех устраивает тот сервис, который могут предложить отели в Анапе или Сочи. А вы как относитесь к этой ситуации? Делитесь своими историями в нашей группе в ВК.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram