«Ржаное тесто и качественная начинка»: жителей Карелии приглашают в «Олонию» на дегустацию калиток собственного производства!


В магазинах «Олонии» 10 и 11 марта проходит дегустация трех видов калиток собственного производства — с картофелем, с пшеном и с творогом.
Отметим, что в дни дегустаций «Олония» делает на эти калитки скидку — 15%!
Сегодня пекарня «Олония» ежедневно выпекает около 10 тысяч пышных, румяных, ароматных калиток. Готовят их из натуральных ингредиентов без добавления ароматизаторов и пальмового масла. Они поступают с производства в магазины сети дважды в день. Вся продукция, за счет отсутствия добавок, имеет короткий срок хранения.

Именно собственное производство позволяет «Олонии» контролировать качество на всех этапах производства, повышать его и оперативно работать с отзывами покупателей.
— Наши постоянные покупатели очень любят калитки. Это полезный и сытный перекус, прекрасно сочетается с мясными и рыбными блюдами. У них ржаное тесто и качественная начинка, которую мы делаем в пекарне сами и кладем от души. Все сотрудники пекарни «Олония» любят эту национальную карельскую выпечку, и даже проводят для школьников мастер-классы по приготовлению калиток из картофеля, — рассказывает председатель совета директоров «Олонии» Галина Ширшина.
Приходите в «Олонию» на дегустацию калиток и обязательно пишите отзыв в группу Мы с «Олонией» во «ВКонтакте».